2 - 2Fim de jogo
90+5'
Muitas chances criadas no jogo de hoje, mas nenhum time se mostrou capaz de marcar o gol da vitória
90+5'
É isso! O árbitro sopra o apito final
90+5'
Posse de bola: Vitesse: 43%, Ajax: 57%.
90+3'
G O O O A A A L - Steven Berghuis reacts first on the loose ball and puts it away with the left!
90+3'
O chute de Steven Bergwijn é bloqueado.
90+3'
Kenneth Taylor creates a scoring opportunity for his teammate
90+3'
Ajax está tentando criar alguma coisa aqui.
90+3'
Ajax cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+2'
Eloy Room from Vitesse intercepts a cross aimed towards the box.
90+2'
Kacper Kozlowski deixa o campo para ser substituído por Daan Huisman em uma alteração tática.
90+1'
Cartão amarelo para Steven Bergwijn.
90+1'
Cartão amarelo para Anis Hadj Moussa.
90+1'
A partida está interrompida devido a um princípio de confusão entre os jogadores. O árbitro deveria tomar uma decisão mais drástica.
90+1'
Thomas Buitink, do Vitesse, vai longe demais ao puxar para baixo Ahmetcan Kaplan.
90+1'
90+1'
O quarto árbitro indica 4 minuto(s) de acréscimo.
90+1'
Enzo Cornelisse relieves the pressure with a clearance
90+1'
Ramon Hendriks from Vitesse intercepts a cross aimed towards the box.
90+1'
Ajax tem uma boa oportunidade de marcar.
90'
Ajax cobra o lateral em seu campo de defesa.
90'
Devyne Rensch wins an air challenge against Anis Hadj Moussa
90'
Tiro de meta para Vitesse.
90'
Posse de bola: Vitesse: 44%, Ajax: 56%.
90'
A chance se apresenta para Ahmetcan Kaplan, do Ajax, mas seu cabeceio vai para longe
89'
Steven Berghuis, de Ajax, cobra o escanteio do lado direito do campo.
89'
Ramon Hendriks successfully blocks the shot
89'
O chute de Steven Berghuis é bloqueado.
89'
89'
Defesa segura de Geronimo Rulli, que sai do gol e fica com a bola
89'
Giovanni van Zwam, de Vitesse, cabeceia em direção ao gol mas vê o seu arremate ser bloqueado.
89'
Paxten Aaronson, de Vitesse, cobra o escanteio do lado esquerdo.
88'
Paxten Aaronson, de Vitesse, cobra um escanteio curto do lado esquerdo.
88'
A partida é reiniciada.
87'
O jogo é interrompido porque há um jogador caído no gramado.
86'
Boa finalização de Anis Hadj Moussa. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender
86'
Boa finalização de Paxten Aaronson. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender