90+8'
Panseraikos FC pressiona no Serres Stadium mas Emil Bergstrom cabeceia para fora.
90+8'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um tiro de meta a favor do time APO Levadiakos FC.
90+8'
Em Serres um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+7'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um tiro livre a favor de Panseraikos FC no seu meio-campo.
90+6'
Chute de Petar Gigic (Panseraikos FC) ao gol mas sem êxito.
90+5'
Partida interrompida no Serres para assistência a Athanasios Garavelis, que está ainda no chão com dores.
90+4'
Arremesso lateral numa zona avançada para APO Levadiakos FC em Serres Stadium.
90+4'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um lançamento lateral para APO Levadiakos FC dentro do meio-campo de Panseraikos FC.
90+3'
O APO Levadiakos FC ataca e Ioannis Costi consegue disparar. O chute foi para fora.
90+3'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Serres Stadium.
90+1'
APO Levadiakos FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Panseraikos FC.
90+1'
Tiro livre para Panseraikos FC no seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral para Panseraikos FC no seu meio-campo.
88'
É concedido um tiro livre ao time Panseraikos FC no seu meio-campo.
86'
86'
Impedimento marcado contra o Panseraikos FC.
85'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um tiro livre a favor de Panseraikos FC.
84'
84'
Tiro livre para APO Levadiakos FC no meio-campo de Panseraikos FC.
83'
Panagiotis Deligiannidis substitui Athanasios Koutsogoulas na equipe equipe da casa.
83'
Tiro de meta para APO Levadiakos FC em Serres Stadium.
81'
Ambrosini Antonio Cabaca Salvador (APO Levadiakos FC) cabeceia mas o disparo foi travado.
80'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um tiro livre a favor de APO Levadiakos FC no seu meio-campo.
79'
Maximiliano Moreira (APO Levadiakos FC) recebeu o cartão amarelo pela segunda vez e Konstantinos Poulikidis expulsou-o inevitavelmente.
79'
Tiro livre para Panseraikos FC.
77'
75'
Guillermo Balzi assistiu para gol.
75'
É gol! Jose Rafael Romo Perez acaba de marcar para a sua equipe e empata a partida em 2-2.
75'
Paschalis Kassos entra em campo para substituir Fabricio Gabriel Pedrozo no APO Levadiakos FC.
75'
Visitante faz uma substituição Ioannis Costi substitui o seu colega Enis Cokaj .
75'
Giannis Gianniotas substituiu Kyriakos Papadopoulos no APO Levadiakos FC, no Serres Stadium.
74'
Panseraikos FC para executar um tiro de meta.
73'
Escanteio no Serres Stadium. Enis Cokaj bate para o APO Levadiakos FC.
72'
Michalis Grigoriou faz a quarto substituição no Serres Stadium com Zisis Chatzistravos entrando no lugar de Mathias Tomas.
72'
Petar Gigic (Panseraikos FC) irá substituir Jefte Betancor Sanchez que parece estar com alguns probemas físicos.
71'
Jogo interropido em Serres para assistência a Jefte Betancor Sanchez, que está no chão lesionado.
71'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de APO Levadiakos FC.
71'
O Panseraikos FC joga no ataque e Paschalis Staikos consegue disparar, apesar do chute ir para fora.