2 - 0Fim de jogo
90+4'
Rodinei (Olympiakos Pireus) tem uma oportunidade em Piraeus, mas conclui para fora.
90+4'
Tiro de meta para Atromitos Atenas em Georgios Karaiskakis.
90+3'
90+3'
Disparo de Chiquinho ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Georgios Karaiskakis.
90+2'
Atromitos Atenas terá de ter cuidado. Olympiakos Pireus tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+2'
O árbitro Anastasios Papapetrou assinala um tiro livre a favor de Atromitos Atenas no seu meio-campo.
90'
O árbitro Anastasios Papapetrou assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Georgios Karaiskakis.
89'
Arremesso lateral para Olympiakos Pireus próximo da grande área.
87'
Tiro livre para Olympiakos Pireus no seu meio-campo.
87'
O time Olympiakos Pireus pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Atromitos Atenas.
87'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
87'
Escanteio para Atromitos Atenas no Georgios Karaiskakis. O escanteio será batidoesquerda.
86'
Escanteio batido pelo Atromitos Atenas em Piraeus.
86'
No Georgios Karaiskakis, o Olympiakos Pireus tem sua jogada interrompida por posição irregular.
85'
Arremesso lateral para Atromitos Atenas no meio-campo de Olympiakos Pireus.
84'
Posse de bola Olympiakos Pireus com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
84'
É concedido um tiro livre ao time Atromitos Atenas no seu meio-campo.
83'
O Olympiakos Pireus cria perigo e Chiquinho consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
83'
Escanteio para Olympiakos Pireus no Georgios Karaiskakis. O escanteio será batidodireita.
83'
Pablo Gabriel Garcia Perez (Atromitos Atenas) faz a sua terceiro substituição, com Dimitrios Kaloskamis entrando no lugar de Eder Gonzalez Tortella.
80'
Franz Brorsson (Atromitos Atenas) recebe o cartão amarelo.
80'
Tiro livre para Olympiakos Pireus no meio-campo de Atromitos Atenas.
79'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Nikolaos Athanasiou.
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Olympiakos Pireus.
78'
O Atromitos Atenas ataca e Mansur consegue disparar. O chute foi para fora.
78'
Remate no Georgios Karaiskakis! Denzel Jubitana (Atromitos Atenas.
78'
Escanteio no Georgios Karaiskakis. Eder Gonzalez Tortella bate para o Atromitos Atenas.
76'
Tiro livre para Atromitos Atenas no seu meio-campo.
76'
74'
Ayoub El Kaabi arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem no Georgios Karaiskakis. O resultado agora é 2-0.
73'
A equipe doAtromitos Atenas é apanhada em posição irregular.
72'
Atromitos Atenas para executar um tiro de meta.
72'
O árbitro Anastasios Papapetrou assinala um arremesso lateral para Atromitos Atenas próximo da grande área de Olympiakos Pireus.