3 - 2Fim de jogo
90+5'
É concedido um tiro livre ao time OFI Crete FC no seu meio-campo.
90+5'
O juíz Anastasios Sidiropoulos assinala escanteio na direita do ataque do FC Aris Salónica.
90+4'
Escanteio batido pelo FC Aris Salónica em Heraklion.
90+4'
Alvaro Zamora (FC Aris Salónica) consegue chutar no Estádio Theodoros Vardinogiannis - mas acertou na trave.
90+4'
Tiro livre para FC Aris Salónica.
90+3'
Adrien Riera, do OFI Crete FC, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+3'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+2'
Arremesso lateral para OFI Crete FC.
90+1'
Traianos Dellas faz a quinto substituição no Estádio Theodoros Vardinogiannis com Adrien Riera entrando no lugar de Levan Shengelia.
90+1'
Equipe da casa faz uma substituição Zisis Karachalios substitui o seu colega Andrew Jung .
90'
O árbitro Anastasios Sidiropoulos assinala um tiro livre a favor de OFI Crete FC no seu meio-campo.
90'
Escanteio para FC Aris Salónica no Estádio Theodoros Vardinogiannis. O escanteio será batidodireita.
89'
Alvaro Zamora substituiu José Cifuentes no FC Aris Salónica, no Estádio Theodoros Vardinogiannis.
88'
Gol! O FC Aris Salónica reduz a desvantagem de pênalti para 3-2 no Estádio Theodoros Vardinogiannis. O marcador foi Loren Moron.
85'
A equipe doFC Aris Salónica é apanhada em posição irregular.
82'
Levan Shengelia fez a assistência para o gol.
82'
Eddie Salcedo arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem no Estádio Theodoros Vardinogiannis. O resultado agora é 3-1.
80'
O árbitro Anastasios Sidiropoulos assinala um tiro de meta a favor do time OFI Crete FC.
80'
Em Heraklion, o FC Aris Salónica ataca e consegue um disparo através de Kike Saverio. Contudo, a bola vai direto para fora.
79'
Arremesso lateral para FC Aris Salónica próximo da grande área.
79'
O árbitro Anastasios Sidiropoulos assinala um lançamento lateral para FC Aris Salónica dentro do meio-campo de OFI Crete FC.
78'
Traianos Dellas faz a terceiro substituição no Estádio Theodoros Vardinogiannis com Titos Koutentakis entrando no lugar de Giannis Apostolakis.
77'
Loren Moron do FC Aris Salónica viu Anastasios Sidiropoulos mostrar-lhe um cartão amarelo.
77'
77'
Escanteio no Estádio Theodoros Vardinogiannis. Giannis Fetfatzidis bate para o FC Aris Salónica.
76'
Em Heraklion um tiro livre foi concecido ao time visitante.
75'
No Estádio Theodoros Vardinogiannis, Giannis Apostolakis da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
75'
O árbitro Anastasios Sidiropoulos assinala um tiro livre a favor de FC Aris Salónica no seu meio-campo.
74'
O árbitro Anastasios Sidiropoulos assinala um tiro livre a favor de OFI Crete FC.
73'
A equipe visitante substituiu Fabiano Leismann por Fran Velez. Esta é a quarto substituição feita por Apostolos Mantzios.
73'
Traianos Dellas (OFI Crete FC) faz a sua segundo substituição, com Eddie Salcedo entrando no lugar de Thiago Thomas Nuss.
73'
Traianos Dellas faz a primeiro substituição no Estádio Theodoros Vardinogiannis com Marko Bakic entrando no lugar de Taxiarchis Fountas.
72'
72'
FC Aris Salónica pressiona no Estádio Theodoros Vardinogiannis mas Fabiano Leismann cabeceia para fora.
71'
Tiro livre para FC Aris Salónica no meio-campo de OFI Crete FC.
70'
Posse de bola OFI Crete FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
69'
O FC Aris Salónica cria perigo e Loren Moron consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
68'
Tiro livre para OFI Crete FC no seu meio-campo.
68'
Gol! Loren Moron marca através da conversão da penalidade para FC Aris Salónica que reduz a desvantagem no marcador para 2-1.
66'
O juíz Anastasios Sidiropoulos assinala escanteio na esquerda do ataque do FC Aris Salónica.