Giorgos Manthatis (Kallithea FC Athén) recebeu um cartão amarelo depois do final do jogo!
90+5'
Arremesso lateral para Kallithea FC Athén no seu meio-campo.
90+5'
Arremesso lateral para Kallithea FC Athén.
90+4'
Arremesso lateral para APO Levadiakos FC no meio-campo de Kallithea FC Athén.
90+3'
Escanteio batido pelo Kallithea FC Athén em Lavadia.
90+3'
Escanteio para Kallithea FC Athén no Estádio Levadias. O escanteio será batidoesquerda.
90+2'
É concedido um tiro livre ao time Kallithea FC Athén no seu meio-campo.
90+1'
O árbitro Panagiotis Rafail Tsiaras assinala um arremesso lateral para APO Levadiakos FC próximo da grande área de Kallithea FC Athén.
90'
90'
Arremesso lateral para Kallithea FC Athén em Estádio Levadias.
89'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
89'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Levadias.
89'
O APO Levadiakos FC ataca no Estádio Levadias e consegue um disparo através de Jose Rafael Romo Perez. Mas a bola vai direto para fora.
88'
O juíz Panagiotis Rafail Tsiaras assinala escanteio na esquerda do ataque do Kallithea FC Athén.
87'
O árbitro Panagiotis Rafail Tsiaras assinala um tiro livre a favor de Kallithea FC Athén no seu meio-campo.
86'
Posse de bola APO Levadiakos FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
86'
Demethryus Maciel Areias Nascimento substitui Thierry Rua Moutinho na equipe visitante.
86'
Arremesso lateral para APO Levadiakos FC.
85'
Kallithea FC Athén para executar um tiro de meta.
84'
O árbitro Panagiotis Rafail Tsiaras assinala um tiro de meta a favor do time APO Levadiakos FC.
83'
Matej Hanousek substitui Pyry Soiri na equipe visitante.
82'
APO Levadiakos FC terá de ter cuidado. Kallithea FC Athén tem direito a um arremesso lateral perigoso.
82'
Disparo de Marios Vichos ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Levadias.
82'
Tiro livre perigoso para APO Levadiakos FC.
81'
Tiro livre para APO Levadiakos FC no seu meio-campo.
81'
Cartão amarelo mostrado por Panagiotis Rafail Tsiaras a Giannis Loukinas da equipe visitante.
80'
O árbitro Panagiotis Rafail Tsiaras assinala um tiro de meta a favor do time Kallithea FC Athén.
79'
O árbitro Panagiotis Rafail Tsiaras assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
79'
79'
O APO Levadiakos FC ataca e Giannis Gianniotas consegue disparar. O chute foi para fora.
78'
Jose Rafael Romo Perez entra em campo para substituir Alen Ozbolt no APO Levadiakos FC.
78'
Escanteio no Estádio Levadias. Giannis Gianniotas bate para o APO Levadiakos FC.
78'
No Estádio Levadias, Triantafyllos Tsapras (APO Levadiakos FC) atira direito na trave!
76'
75'
Javier Magro Matilla do Kallithea FC Athén viu Panagiotis Rafail Tsiaras mostrar-lhe um cartão amarelo.
75'
Giannis Gianniotas (APO Levadiakos FC) recebe o cartão amarelo.
75'
75'
O árbitro Panagiotis Rafail Tsiaras assinala um lançamento lateral para Kallithea FC Athén dentro do meio-campo de APO Levadiakos FC.
74'
Bernabé do Kallithea FC Athén foi advertido por Panagiotis Rafail Tsiaras, que lhe mostrou um cartão amarelo.
74'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kallithea FC Athén.