A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de PAS Giannina FC.
Arremesso lateral para Volos NPS no meio-campo de PAS Giannina FC.
90+2'
É concedido um tiro livre ao time PAS Giannina FC no seu meio-campo.
90+2'
Escanteio no Estádio Nacional Zosimades. Panagiotis Moraitis bate para o Volos NPS.
90+1'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Nacional Zosimades.
90+1'
Jean-Baptiste Leo (PAS Giannina FC) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
90+1'
O juíz Stefanos Koumparakis assinala escanteio na esquerda do ataque do PAS Giannina FC.
90+1'
O time Volos NPS pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de PAS Giannina FC.
90'
O árbitro Stefanos Koumparakis assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90'
Posse de bola Volos NPS com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
89'
Jasin Assehnoun assistiu para gol.
89'
Panagiotis Moraitis (Volos NPS) iguala o resultado com uma cabeçada certeira. 1-1 é o resultado actual.
88'
Tiro de meta para Volos NPS em Estádio Nacional Zosimades.
88'
Jean-Baptiste Leo do PAS Giannina FC dispara no Estádio Nacional Zosimades, mas não acerta o alvo.
88'
Em Ioannina um tiro livre foi concecido ao time visitante.
88'
O árbitro Stefanos Koumparakis assinala um lançamento lateral para PAS Giannina FC dentro do meio-campo de Volos NPS.
87'
O árbitro Stefanos Koumparakis assinala um arremesso lateral para PAS Giannina FC próximo da grande área de Volos NPS.
87'
Remate no Estádio Nacional Zosimades! Jasin Assehnoun (Volos NPS.
85'
Volos NPS para executar um tiro de meta.
84'
Tiro livre para PAS Giannina FC no meio-campo de Volos NPS.
84'
Posse de bola PAS Giannina FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
84'
Juan Manuel Garcia entra em campo para substituir Efstathios Tachatos no Volos NPS.
84'
O árbitro Stefanos Koumparakis assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
83'
A equipe equipe da casa substituiu Kevin Rosero por Dimitrios Naoumis. Esta é a quinto substituição feita por Giorgos Georgoulopoulos.
82'
Giorgos Georgoulopoulos faz a quarto substituição no Estádio Nacional Zosimades com Jean-Baptiste Leo entrando no lugar de Pedro Perez Conde.
81'
80'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Volos NPS.
80'
Em Ioannina, Volos NPS cria perigo atraves de Jasin Assehnoun que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
78'
O árbitro Stefanos Koumparakis assinala um tiro de meta a favor do time Volos NPS.
78'
O PAS Giannina FC joga no ataque e Gerasimos Bakadimas consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
78'
Escanteio para PAS Giannina FC no Estádio Nacional Zosimades. O escanteio será batidodireita.
77'
76'
Arremesso lateral para PAS Giannina FC em Estádio Nacional Zosimades.
76'
Tiro de meta para PAS Giannina FC em Estádio Nacional Zosimades.
76'
Volos NPS pressiona no Estádio Nacional Zosimades mas Jasin Assehnoun cabeceia para fora.
75'
O árbitro Stefanos Koumparakis assinala um tiro livre a favor de Volos NPS no seu meio-campo.
74'
74'
O PAS Giannina FC ataca e Zisis Karachalios consegue disparar. O chute foi para fora.
73'
Leonid Mina, do PAS Giannina FC, consegue chutar ao gol no Estádio Nacional Zosimades, mas a tentativa foi ineficaz.