90+6'
Tiro de meta para Lille.
90+5'
90+4'
Mohamed Bayo comete falta grave em um adversário e é advertido pelo árbitro com um cartão.
90+3'
Entrada inconsequente! Mohamed Bayo comete falta dura em Thilo Kehrer.
90+3'
Lille cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+3'
A partida é reiniciada.
90+3'
A partida está interrompida devido a um princípio de confusão entre os jogadores. O árbitro deveria tomar uma decisão mais drástica.
90+3'
Boa finalização de Breel Embolo. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender
90+2'
Maghnes Akliouche creates a scoring opportunity for his teammate
90+1'
Aleksandr Golovin, de Mônaco, cobra um escanteio curto do lado direito.
90+1'
Mônaco tenta o contra-ataque.
90'
O quarto árbitro indica 5 minuto(s) de acréscimo.
90'
Posse de bola: Mônaco: 54%, Lille: 46%.
90'
Mônaco cobra o lateral em seu campo de defesa.
89'
Krepin Diatta é penalizado por empurrar Mathias Fernandez-Pardo.
89'
Tiro de meta para Mônaco.
89'
Caio Henrique deixa o campo para ser substituído por Christian Mawissa em uma alteração tática.
88'
A chance se apresenta para Alexsandro Ribeiro, do Lille, mas seu cabeceio vai para longe
88'
Andre Gomes creates a scoring opportunity for his teammate
88'
Breel Embolo from Mônaco intercepts a cross aimed towards the box.
88'
Remy Cabella, de Lille, cobra o escanteio do lado direito, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
88'
87'
O jogo é interrompido porque há um jogador caído no gramado.
87'
Aleksandr Golovin relieves the pressure with a clearance
86'
Lille está tentando criar alguma coisa aqui.
85'
Posse de bola: Mônaco: 56%, Lille: 44%.
85'
84'
Ayyoub Bouaddi deixa o campo para ser substituído por Mohamed Bayo em uma alteração tática.
84'
Edon Zhegrova deixa o campo para ser substituído por Ngal Ayel Mukau em uma alteração tática.
84'
Breel Embolo, de Mônaco, está em posição ilegal.
84'
Eliesse Ben Seghir creates a scoring opportunity for his teammate
84'
Mônaco tem uma boa oportunidade de marcar.
82'
Mônaco cobra o lateral em seu campo de ataque.
82'
Lille cobra o lateral em seu campo de defesa.
81'
80'
O árbitro assinala falta após Mathias Fernandez-Pardo, do Lille, rasteirar Lamine Camara.