É isso! O árbitro sopra o apito final
90+5'
O público presente é de 19020 espectadores.
90+5'
Qualquer um dos lados poderia ter saído com a vitória hoje, mas Reims lutou mais para conquistar os três pontos
90+5'
Posse de bola: Reims: 38%, Olympique de Marseille: 62%.
90+5'
Reims tenta o contra-ataque.
90+5'
Sergio Akieme relieves the pressure with a clearance
90+5'
Emmanuel Agbadou wins an air challenge against Chancel Mbemba
90+5'
O árbitro assinala falta após Sergio Akieme, do Reims, rasteirar Ismaila Sarr.
90+4'
Chancel Mbemba wins an air challenge against Adama Bojang
90+3'
Chancel Mbemba, de Olympique de Marseille, está em posição ilegal.
90+3'
O chute de Leonardo Balerdi é bloqueado.
90+3'
Faris Moumbagna, de Olympique de Marseille, cabeceia em direção ao gol mas vê o seu arremate ser bloqueado.
90+3'
The cross by Luis Henrique from Olympique de Marseille successfully finds a teammate in the box.
90+3'
Pierre-Emerick Aubameyang, de Olympique de Marseille, cabeceia em direção ao gol mas vê o seu arremate ser bloqueado.
90+3'
The cross by Jordan Veretout from Olympique de Marseille successfully finds a teammate in the box.
90+3'
O chute de Iliman Ndiaye é bloqueado.
90+3'
Leonardo Balerdi, de Olympique de Marseille, cobra um escanteio curto do lado direito.
90+3'
Marshall Munetsi from Reims intercepts a cross aimed towards the box.
90+3'
Amadou Kone relieves the pressure with a clearance
90+3'
Um jogador da [equipe] faz um lançamento longo na área adversária
90+2'
A partida é reiniciada.
90+1'
O jogo é interrompido porque há um jogador caído no gramado.
90+1'
Pierre-Emerick Aubameyang, de Olympique de Marseille, está em posição ilegal.
90+1'
O quarto árbitro indica 4 minuto(s) de acréscimo.
90+1'
Adama Bojang wins an air challenge against Michael Murillo
90+1'
Reims cobra o lateral em seu campo de defesa.
90'
90'
Posse de bola: Reims: 39%, Olympique de Marseille: 61%.
90'
Yunis Abdelhamid wins an air challenge against Pierre-Emerick Aubameyang
90'
Amir Richardson é penalizado por empurrar Jordan Veretout.
90'
90'
88'
A partida está interrompida devido a um princípio de confusão entre os jogadores. O árbitro deveria tomar uma decisão mais drástica.