É isso! O árbitro sopra o apito final
90+9'
Posse de bola: Le Havre: 44%, Olympique de Marseille: 56%.
90+9'
O árbitro assinala falta após Chancel Mbemba, do Olympique de Marseille, rasteirar Christopher Operi.
90+8'
Le Havre tem o controle da bola.
90+7'
PEN
G O O O A A A L - Mohamed Bayo from Le Havre puts it away from the penalty spot with the right foot! Pau Lopez chose the wrong side.
90+5'
90+5'
PENALIDADE MÁXIMA! Iliman Ndiaye, do Olympique de Marseille, concede o pênalti por conta de uma jogada perigosa contra Oualid El Hajjam.
90+5'
Sofiane Sidi Ali from Olympique de Marseille intercepts a cross aimed towards the box.
90+5'
A chance se apresenta para Oualid El Hajjam, do Le Havre, mas seu cabeceio vai para longe
90+5'
Christopher Operi, de Le Havre, cobra o escanteio do lado direito do campo.
90+5'
90+5'
Olympique de Marseille cobra o lateral em seu campo de defesa.
90+4'
Oussama Targhalline makes the tackle and wins possession for his team
90+4'
Olympique de Marseille está tentando criar alguma coisa aqui.
90+3'
NO GOAL! - After reviewing the situation, the referee announces that the goal for Le Havre is revoked due to offside.
90+1'
Emmanuel Sabbi, de Le Havre, está em posição ilegal.
90+1'
VAR - GOAL! - The referee has stopped the play. VAR check in progress, a potential goal for Le Havre.
90+1'
G O O O O A A A L! Le Havre score! Emmanuel Sabbi is on the scoresheet.
90+1'
O quarto árbitro indica 5 minuto(s) de acréscimo.
90'
Oualid El Hajjam, do Le Havre, vê seu arremate acertar a trave após desvio do goleiro.
90'
Leonardo Balerdi from Olympique de Marseille intercepts a cross aimed towards the box.
90'
Le Havre cobra o lateral em seu campo de defesa.
90'
Sofiane Sidi Ali chuta para o gol, mas seu arremate nem passou perto de acertar o alvo.
90'
Posse de bola: Le Havre: 43%, Olympique de Marseille: 57%.
90'
89'
Luis Henrique deixa o campo para ser substituído por Jean Onana em uma alteração tática.
89'
Le Havre está tentando criar alguma coisa aqui.
89'
Arouna Sangante relieves the pressure with a clearance
88'
Quentin Merlin from Olympique de Marseille intercepts a cross aimed towards the box.
87'
Tiro de meta para Olympique de Marseille.
87'
Mohamed Bayo, do Le Havre, finaliza para longe do alvo
87'
Jordan Veretout from Olympique de Marseille intercepts a cross aimed towards the box.
87'
O árbitro assinala falta após Geoffrey Kondogbia, do Olympique de Marseille, rasteirar Oussama Targhalline.
86'
85'
85'
Daler Kuzyaev deixa o campo para ser substituído por Alois Confais em uma alteração tática.
84'
Gautier Lloris from Le Havre intercepts a cross aimed towards the box.
83'
82'
O árbitro corre de volta para mostrar um cartão amarelo a Emmanuel Sabbi, do Le Havre, por falta cometida anteriormente.
82'
O árbitro assinala falta após Daler Kuzyaev, do Le Havre, rasteirar Quentin Merlin.