0 - 0Fim de jogo
90+6'
O público presente é de 15159 espectadores.
90+6'
O jogo não foi dos melhores, portanto o empate parece ser o resultado mais justo
90+6'
É isso! O árbitro sopra o apito final
90+6'
Posse de bola: Brest: 72%, Nantes: 28%.
90+5'
Mathias Pereira-Lage, de Brest, cabeceia em direção ao gol mas vê o seu arremate ser bloqueado.
90+5'
The cross by Martin Satriano from Brest successfully finds a teammate in the box.
90+5'
Brest está tentando criar alguma coisa aqui.
90+5'
90+5'
Brest cobra o lateral em seu campo de defesa.
90+4'
Nantes cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+4'
Defesa segura de Alban Lafont, que sai do gol e fica com a bola
90+3'
Um jogador da [equipe] faz um lançamento longo na área adversária
90+3'
Nicolas Pallois from Nantes intercepts a cross aimed towards the box.
90+3'
90+3'
Florent Mollet relieves the pressure with a clearance
90+3'
Alban Lafont from Nantes intercepts a cross aimed towards the box.
90+3'
Mathias Pereira-Lage, de Brest, cobra o escanteio do lado esquerdo, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
90+3'
A partida é reiniciada.
90+2'
O jogo é interrompido porque há um jogador caído no gramado.
90+2'
Nicolas Cozza relieves the pressure with a clearance
90+2'
Brest tem uma boa oportunidade de marcar.
90+2'
Brest tem o controle da bola.
90+1'
Jean-Charles Castelletto from Nantes intercepts a cross aimed towards the box.
90+1'
O quarto árbitro indica 5 minuto(s) de acréscimo.
90'
Brest cobra o lateral em seu campo de ataque.
90'
90'
Marcus Regis Coco deixa o campo para ser substituído por Nicolas Cozza em uma alteração tática.
89'
Pedro Chirivella comete falta grave em um adversário e é advertido pelo árbitro com um cartão.
89'
O árbitro assinala falta após Pedro Chirivella, do Nantes, rasteirar Martin Satriano.
89'
88'
87'
Kamory Doumbia puxa um jogador adversário pela camisa e é advertido com um cartão.