2 - 2Fim de jogo
90+4'
Escanteio batido pelo Seinajoen JK em Tampere.
90+3'
A equipe visitante substituiu Pyry Petteri Hannola por Eetu Mommo. Esta é a quarto substituição feita por Stevie Grieve.
90+3'
É concedido um tiro livre ao time Seinajoen JK no seu meio-campo.
90+2'
Seinajoen JK terá de ter cuidado. Tampereen Ilves tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+1'
Cartão Amarelo para Joona Veteli. Com este cartão ele não poderá atuar na próxima partida.
90+1'
O árbitro Mohammad Al-Emara assinala um tiro livre a favor de Seinajoen JK.
90+1'
O árbitro Mohammad Al-Emara assinala um tiro livre a favor de Seinajoen JK no seu meio-campo.
90'
O time Tampereen Ilves está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
89'
Tiro livre para Tampereen Ilves no seu meio-campo.
89'
Em Tampere, o Seinajoen JK ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
88'
É concedido um tiro livre ao time Tampereen Ilves no seu meio-campo.
88'
Escanteio para Seinajoen JK no Tammela Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
86'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Seinajoen JK.
86'
Maksim Stjopin do Tampereen Ilves dispara no Tammela Stadium, mas não acerta o alvo.
86'
O time Seinajoen JK pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Tampereen Ilves.
85'
O árbitro Mohammad Al-Emara assinala um tiro livre a favor de Tampereen Ilves no seu meio-campo.
84'
Seinajoen JK para executar um tiro de meta.
81'
É gol no Tammela Stadium! Lauri Ala-Myllymaki (Tampereen Ilves)empata a partida em 2-2!
81'
PEN
Mohammad Al-Emara marcou um pênalti a favor do Tampereen Ilves no Tammela Stadium. Lauri Ala-Myllymaki foi o escolhido para bater... mas falhou!
80'
Cartão amarelo mostrado por Mohammad Al-Emara a Paunio Roope da equipe visitante.
79'
O Seinajoen JK avança com velocidade mas Mohammad Al-Emara assinalou impedimento.
79'
Lauri Ala-Myllymaki entra em campo para substituir Anton Popovitch no Tampereen Ilves.
78'
Gol Kelvin Pires acaba de marcar e Seinajoen JK adianta o marcador. Resultado:1-2.
77'
Conseguirá o time Seinajoen JK converter este tiro livre perigoso?
76'
Impedimento marcado contra o Seinajoen JK.
75'
O árbitro Mohammad Al-Emara assinala um lançamento lateral para Tampereen Ilves dentro do meio-campo de Seinajoen JK.
75'
Visitante faz uma substituição Kasper Paananen substitui o seu colega Jaime Jose Moreno Ciorciari .
74'
No Tammela Stadium, o Tampereen Ilves tem sua jogada interrompida por posição irregular.
74'
Arremesso lateral para Seinajoen JK no meio-campo de Tampereen Ilves.
72'
Tiro livre perigoso para Tampereen Ilves.
72'
Seinajoen JK irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Tampereen Ilves.
71'
Roope Riski substituiu Marius Soderback no Tampereen Ilves, no Tammela Stadium.
71'
Joonas Rantanen (Tampereen Ilves) faz a sua terceiro substituição, com Maksim Stjopin entrando no lugar de Santeri Haarala.
71'
Tampereen Ilves faz a sua segundo substituição, saindo Oiva Jukkola e entrando Vincent Ulundu.
70'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
69'
O árbitro Mohammad Al-Emara assinala um tiro de meta a favor do time Tampereen Ilves.