A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Tampereen Ilves.
85'
85'
Tiro livre para AC Oulu no seu meio-campo.
85'
O juíz Oliver Reitala assinala escanteio na esquerda do ataque do Tampereen Ilves.
84'
Escanteio para Tampereen Ilves no Tammela Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
83'
Escanteio para Tampereen Ilves no Tammela Stadium. O escanteio será batidodireita.
83'
Poderá o time AC Ouluaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Tampereen Ilves?
83'
Tampereen Ilves terá de ter cuidado. AC Oulu tem direito a um arremesso lateral perigoso.
81'
O árbitro Oliver Reitala assinala um tiro livre a favor de Tampereen Ilves no seu meio-campo.
80'
Em Tampere, Tampereen Ilves cria perigo atraves de Santeri Haarala que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
80'
O AC Oulu joga no ataque e Danny Barrow consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
79'
78'
Anton Popovitch (Tampereen Ilves) viu Oliver Reitala mostrar-lhe um cartão amarelo.
78'
O time Tampereen Ilves está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
77'
Escanteio batido pelo Tampereen Ilves em Tampere.
76'
No Tammela Stadium, Ricardo Araujo se recuperou da lesão e voltou ao campo.
76'
Joonas Rantanen (Tampereen Ilves) faz a sua quarto substituição, com Noel Hasa entrando no lugar de Oiva Jukkola.
76'
Matias Kivikko substitui Ricardo Araujo na equipe equipe da casa.
75'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Ricardo Araujo.
75'
Tiro livre para Tampereen Ilves no seu meio-campo.
74'
O árbitro mostra cartão amarelo a Julius Korkko (AC Oulu).
74'
Cartão amarelo mostrado a Oiva Jukkola (Tampereen Ilves).
74'
O árbitro Oliver Reitala assinala um tiro livre a favor de AC Oulu no seu meio-campo.