O árbitro Juuso Vuorinen assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
Michael Fonsell (IFK Mariehamn) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
É concedido um tiro livre ao time IFK Mariehamn no seu meio-campo.
90+3'
Maissa El Hadji Fall (FC Haka Valkeakoski) recebe o cartão amarelo.
90+3'
Cartão Amarelo para Emmanuel Patut. Com este cartão ele não poderá atuar na próxima partida.
90+1'
Tiro livre para IFK Mariehamn no meio-campo de FC Haka Valkeakoski.
89'
Arremesso lateral para FC Haka Valkeakoski no seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral para IFK Mariehamn.
88'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
87'
Andy Smith faz a segundo substituição no Wiklof Holding Arena com Arlind Sejdiu entrando no lugar de Evangelos Patoulidis.
87'
A equipe visitante substituiu Guilherme Pereira Sebastiao de Morais por Marko Bacanin. Esta é a terceiro substituição feita por Andy Smith.
86'
No Wiklof Holding Arena, o FC Haka Valkeakoski tem sua jogada interrompida por posição irregular.
84'
Arremesso lateral para IFK Mariehamn em Wiklof Holding Arena.
83'
O árbitro Juuso Vuorinen assinala um tiro de meta a favor do time FC Haka Valkeakoski.
82'
Tuure Siira substituiu Rodrigo Rafael Rita Macedo no FC Haka Valkeakoski, no Wiklof Holding Arena.
82'
Bruno Romao (IFK Mariehamn) faz a sua quinto substituição, com Michael Fonsell entrando no lugar de Robin Sid.
81'
Maissa El Hadji Fall assistiu para gol.
81'
Gol do Evangelos Patoulidis para FC Haka Valkeakoski, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 0-3.
81'
O árbitro Juuso Vuorinen assinala um tiro livre a favor de IFK Mariehamn.
80'
O time FC Haka Valkeakoski pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de IFK Mariehamn.
80'
Poderá o time FC Haka Valkeakoskiaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time IFK Mariehamn?
80'
Escanteio para IFK Mariehamn no Wiklof Holding Arena. O escanteio será batidoesquerda.
79'
O árbitro Juuso Vuorinen assinala um lançamento lateral para FC Haka Valkeakoski dentro do meio-campo de IFK Mariehamn.
79'
Escanteio batido pelo IFK Mariehamn em Mariehamn.
76'
IFK Mariehamn irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de FC Haka Valkeakoski.
76'
Posse de bola IFK Mariehamn com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
73'
Pedro Miguel Ruas Machado do IFK Mariehamn viu Juuso Vuorinen mostrar-lhe um cartão amarelo.
73'
Tiro livre para FC Haka Valkeakoski no meio-campo de IFK Mariehamn.
70'
A equipe visitante substitui Imani Lanquedoc por Elias Mastokangas .
68'
68'
68'
A equipe equipe da casa substituiu Daniel Enqvist por Jayden Reid. Esta é a quarto substituição feita por Bruno Romao.
67'
Arremesso lateral concedido a IFK Mariehamn dentro do seu meio-campo.
66'
Arremesso lateral para IFK Mariehamn no meio-campo de FC Haka Valkeakoski.
66'
O árbitro Juuso Vuorinen assinala um tiro livre a favor de IFK Mariehamn no seu meio-campo.