Poderá o time HJKaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Kuopian Palloseura?
90+3'
Lucas Lingman fez o passe para gol.
90+3'
Gol! O HJK amplia a vantagem para 3-1 em Helsinque. Quem marcou foi Luke Plange.
90+1'
O árbitro Antti Munukka assinala um arremesso lateral para Kuopian Palloseura próximo da grande área de HJK.
90+1'
O juíz Antti Munukka assinala escanteio na direita do ataque do HJK.
90'
Arremesso lateral para Kuopian Palloseura próximo da grande área.
90'
O cartão amarelo é exibido a Matias Siltanen (Kuopian Palloseura) que se encontra no banco!
89'
Tiro livre para HJK no seu meio-campo.
89'
É concedido um tiro livre ao time Kuopian Palloseura no seu meio-campo.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de HJK.
87'
Posse de bola Kuopian Palloseura com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
86'
A equipe equipe da casa substituiu Santeri Hostikka por Atomu Tanaka. Esta é a quinto substituição feita por Toni Korkeakunnas.
86'
Jani Honkavaara faz a quinto substituição no Estádio de Futebol de Helsínquia com Kristopher Da Graca entrando no lugar de Axel Vidjeskog.
86'
Jerry Voutilainen substituiu Matias Siltanen no Kuopian Palloseura, no Estádio de Futebol de Helsínquia.
85'
Tiro livre para Kuopian Palloseura.
85'
Arremesso lateral para HJK próximo da grande área.
84'
Tiro livre para Kuopian Palloseura no meio-campo de HJK.
82'
Topi Keskinen fez a assistência para o gol.
82'
Gol Noah Pallas acaba de marcar e HJK adianta o marcador. Resultado:2-1.
81'
Luke Plange assistiu para gol.
81'
Liam Moller marcou o empate. O resultado no Estádio de Futebol de Helsínquia é agora 1-1.
81'
Poderá o time Kuopian Palloseuraaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time HJK?
80'
O árbitro Antti Munukka assinala um lançamento lateral para Kuopian Palloseura dentro do meio-campo de HJK.
79'
Tiro de meta para Kuopian Palloseura em Estádio de Futebol de Helsínquia.
79'
O HJK ataca no Estádio de Futebol de Helsínquia e consegue um disparo através de Liam Moller. Mas a bola vai direto para fora.
79'
O árbitro Antti Munukka assinala um tiro livre a favor de HJK no seu meio-campo.
79'
O árbitro Antti Munukka assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
78'
77'
HJK para executar um tiro de meta.
77'
Escanteio para Kuopian Palloseura no Estádio de Futebol de Helsínquia. O escanteio será batidodireita.
76'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio de Futebol de Helsínquia.
76'
75'
Jani Honkavaara (Kuopian Palloseura) faz a sua terceiro substituição, com Arttu Heinonen entrando no lugar de Jonathan Muzinga.
75'
Liam Moller substituiu Diogo Tomas no HJK, no Estádio de Futebol de Helsínquia.
75'
O árbitro Antti Munukka assinala um tiro de meta a favor do time Kuopian Palloseura.
75'
HJK faz a sua quarto substituição, saindo Kevin Kouassivi-Benissan e entrando Anthony Olusanya.
74'
Lucas Lingman (HJK) tenta marcar de cabeça no Estádio de Futebol de Helsínquia mas a defesa contrária consegue cortar o lance.
74'
O time Kuopian Palloseura pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de HJK.