A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ekenas IF.
Posse de bola Ekenas IF com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+4'
Arremesso lateral para Ekenas IF no meio-campo de IFK Mariehamn.
90+4'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um tiro livre a favor de IFK Mariehamn no seu meio-campo.
90+3'
Bruno Romao (IFK Mariehamn) faz a sua quarto substituição, com Leo Andersson entrando no lugar de Sebastian Dahlstrom.
90+1'
No Ekenas Centrumplan, Arian Kabashi da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
90'
IFK Mariehamn para executar um tiro de meta.
90'
Puro Eetu (Ekenas IF) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
89'
Emil Pallas do Ekenas IF foi advertido por Ville Nevalainen, que lhe mostrou um cartão amarelo.
89'
O árbitro mostra cartão amarelo a Sebastian Dahlstrom (IFK Mariehamn).
88'
É concedido um tiro livre ao time Ekenas IF no seu meio-campo.
88'
O IFK Mariehamn cria perigo através de Oskari Sallinen que chutou para a defesa do goleiro.
88'
Jiri Nissinen (IFK Mariehamn) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
85'
O time IFK Mariehamn pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Ekenas IF.
84'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um tiro de meta a favor do time IFK Mariehamn.
83'
A equipe equipe da casa substituiu Simon Lindholm por Emil Pallas. Esta é a quarto substituição feita por Gabriel Garcia Xatart.
83'
Gabriel Garcia Xatart faz a terceiro substituição no Ekenas Centrumplan com Lucas Paz Kaufmann entrando no lugar de Salomo Ojala.
83'
Tiro livre para Ekenas IF no seu meio-campo.
83'
Arremesso lateral concedido a Ekenas IF dentro do seu meio-campo.
81'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Ekenas IFna entrada da área.
80'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Ekenas Centrumplan.
80'
O IFK Mariehamn ataca e Oskari Sallinen consegue disparar. O chute foi para fora.
79'
78'
O juíz Ville Nevalainen assinala escanteio na direita do ataque do Ekenas IF.
78'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um lançamento lateral para IFK Mariehamn dentro do meio-campo de Ekenas IF.
77'
Arremesso lateral para Ekenas IF em Ekenas Centrumplan.
76'
Tiro de meta para IFK Mariehamn em Ekenas Centrumplan.
75'
Arremesso lateral para Ekenas IF no seu meio-campo.
75'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um tiro livre a favor de Ekenas IF no seu meio-campo.