Leon Bergsma do AC Oulu foi advertido por Petri Viljanen, que lhe mostrou um cartão amarelo.
AC Oulu irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de IF Gnistan.
89'
Arremesso lateral concedido a IF Gnistan dentro do seu meio-campo.
89'
O árbitro Petri Viljanen assinala um lançamento lateral para IF Gnistan dentro do meio-campo de AC Oulu.
88'
88'
Calum Ward do AC Oulu se recuperou da lesão e já joga novamente no Mustapekka Areena.
86'
Partida interrompida no Helsinque para assistência a Calum Ward, que está ainda no chão com dores.
86'
Joakim Latonen (IF Gnistan) dispara em direção ao gol no Mustapekka Areena, mas o chute foi defendido.
85'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Eemil Merikanto para o lugar de Yassin Daoussi.
85'
O time IF Gnistan pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de AC Oulu.
84'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Mustapekka Areena.
83'
Tiro livre para IF Gnistan no seu meio-campo.
82'
O árbitro Petri Viljanen assinala um lançamento lateral para AC Oulu dentro do meio-campo de IF Gnistan.
80'
Armend Kabashi substitui Toni Takamaki na equipe equipe da casa.
80'
A equipe equipe da casa substituiu Aijala Elias por Henrik Olander. Esta é a segundo substituição feita por Jussi Leppalahti.
79'
O AC Oulu cria perigo e Ashley Coffey consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
78'
Arremesso lateral para AC Oulu no meio-campo de IF Gnistan.
77'
O árbitro Petri Viljanen assinala um tiro livre a favor de IF Gnistan no seu meio-campo.
77'
Aleksi Paananen substituiu Dimitrios Metaxas no AC Oulu, no Mustapekka Areena.
77'
Arremesso lateral para IF Gnistan em Mustapekka Areena.
76'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
76'
Em Helsinque um tiro livre foi concecido ao time visitante.
75'
Jussi Leppalahti faz a primeiro substituição no Mustapekka Areena com Joakim Latonen entrando no lugar de Tim Vayrynen.
75'
74'
AC Oulu para executar um tiro de meta.
74'
O IF Gnistan ataca e Vertti Hänninen consegue disparar. O chute foi para fora.
73'
O árbitro Petri Viljanen assinala um tiro livre a favor de IF Gnistan.
70'
Visitante faz uma substituição Otto Salmensuu substitui o seu colega Simon Bengtsson .
70'
A equipe visitante substitui Julius Korkko por Niklas Jokelainen .
70'
Aijala Elias (IF Gnistan) viu Petri Viljanen mostrar-lhe um cartão amarelo.
70'
O time AC Oulu pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de IF Gnistan.