O árbitro Mohammad Al-Emara assinala um tiro de meta a favor do time FC Lahti.
Dylan Fox do FC Lahti foi advertido por Mohammad Al-Emara, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+7'
Tiro livre para IFK Mariehamn.
90+6'
O IFK Mariehamn joga no ataque e Michael Fonsell consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+6'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de FC Lahti.
90+5'
Em Lahti um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+5'
O árbitro Mohammad Al-Emara assinala um lançamento lateral para FC Lahti dentro do meio-campo de IFK Mariehamn.
90+5'
O árbitro Mohammad Al-Emara assinala um tiro livre a favor de IFK Mariehamn no seu meio-campo.
90+2'
O time FC Lahti pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de IFK Mariehamn.
90+2'
A equipe equipe da casa substituiu Topias Inkinen por Matias Vainionpaa. Esta é a quarto substituição feita por Ricardo Duarte.
90+2'
Arremesso lateral numa zona avançada para FC Lahti em Lahti Stadium.
90'
Tiro livre para FC Lahti no seu meio-campo.
90'
Otso Koskinen (FC Lahti) viu Mohammad Al-Emara mostrar-lhe um cartão amarelo.
90'
Tiro livre perigoso para IFK Mariehamn.
89'
Visitante faz uma substituição Eero-Matti Auvinen substitui o seu colega Daniel Enqvist .
88'
Gol! Daniel Enqvist reduz a desvantagem do IFK Mariehamn que perde agora por 2-1.
88'
O juíz Mohammad Al-Emara assinala escanteio na direita do ataque do IFK Mariehamn.
88'
Muhamed Tehe Olawale (IFK Mariehamn) dispara em direção ao gol no Lahti Stadium, mas o chute foi defendido.
87'
Arremesso lateral para FC Lahti no meio-campo de IFK Mariehamn.
86'
David Mikhail recuperou-se da lesão e já voltou.
86'
Mohammad Al-Emara interrompe o jogo por instantes porque David Mikhail do FC Lahti ainda está deitado no gramado, lesionado.
83'
Tiro de meta para FC Lahti em Lahti Stadium.
81'
FC Lahti com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
79'
O time IFK Mariehamn pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FC Lahti.
79'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
78'
É concedido um tiro livre ao time FC Lahti no seu meio-campo.
77'
Luke Ivanovic substituiu Samuel Pasanen no FC Lahti, no Lahti Stadium.
77'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Otso Koskinen para o lugar de Michael Steven Lopez.
76'
Gary Williams (IFK Mariehamn) faz a sua quarto substituição, com Jiri Nissinen entrando no lugar de Kalle Wallius.
76'
Matias Petteri Ojala entra em campo para substituir Jayden Reid no IFK Mariehamn.
74'
74'
Cartão amarelo mostrado a Robin Sid (IFK Mariehamn).
73'
FC Lahti para executar um tiro de meta.
73'
70'
É tiro de meta para o time visitante em Lahti Stadium.
68'
Poderá o time IFK Mariehamnaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time FC Lahti?
68'
Posse de bola IFK Mariehamn com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
67'
O árbitro Mohammad Al-Emara assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.