0 - 2Fim de jogo
90+4'
Em Vaasa o Tampereen Ilves amplia a vantagem para 0-2 com um gol de Marius Soderback.
90+3'
Vaasan Palloseura para executar um tiro de meta.
90+3'
Arremesso lateral para Vaasan Palloseura.
90+3'
O juíz Peiman Simani assinala escanteio na direita do ataque do Tampereen Ilves.
90+2'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Joshua Oghene Ochukwu Akpudje para o lugar de Anton Popovitch.
90+1'
Tampereen Ilves com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
88'
O árbitro Peiman Simani assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
86'
Arremesso lateral numa zona avançada para Tampereen Ilves em Elisa Stadion.
85'
Tiro livre para Vaasan Palloseura no seu meio-campo.
83'
O juíz Peiman Simani assinala escanteio na direita do ataque do Vaasan Palloseura.
83'
O árbitro mostra cartão amarelo a Teemu Hytonen (Vaasan Palloseura).
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Vaasan Palloseura.
76'
É tiro de meta para o time visitante em Elisa Stadion.
76'
Escanteio no Elisa Stadion. Joonas Vahtera bate para o Vaasan Palloseura.
75'
O árbitro Peiman Simani assinala um arremesso lateral para Tampereen Ilves próximo da grande área de Vaasan Palloseura.
75'
Escanteio para Vaasan Palloseura no Elisa Stadion. O escanteio será batidodireita.
74'
Disparo de Joonas Vahtera ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Elisa Stadion.
73'
Escanteio batido pelo Vaasan Palloseura em Vaasa.
72'
Tiro de meta para Tampereen Ilves em Elisa Stadion.
71'
A equipe visitante substitui Marius Soderback por Oiva Jukkola .
71'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
71'
Vaasan Palloseura terá de ter cuidado. Tampereen Ilves tem direito a um arremesso lateral perigoso.
70'
Antonio Almen substitui Juho Hyvarinen na equipe equipe da casa.
70'
Equipe da casa faz uma substituição Teemu Hytonen substitui o seu colega Emmanuel Ogude .
69'
O árbitro Peiman Simani assinala um lançamento lateral para Vaasan Palloseura dentro do meio-campo de Tampereen Ilves.
68'
O árbitro Peiman Simani assinala um tiro de meta a favor do time Tampereen Ilves.
68'
O Vaasan Palloseura ataca no Elisa Stadion e consegue um disparo através de Luka Benjamin Smyth. Mas a bola vai direto para fora.
67'
Chute de Oiva Jukkola (Tampereen Ilves) ao gol mas sem êxito.
66'
Arremesso lateral para Tampereen Ilves em Elisa Stadion.
66'
65'
Tampereen Ilves para executar um tiro de meta.
64'
64'
O Vaasan Palloseura consegue um arremate através de Mikko Pitkanen, contudo o chute foi para fora.
64'
63'
Tiro livre para Tampereen Ilves no seu meio-campo.
62'
Tampereen Ilves corta Luka Benjamin Smyth (Vaasan Palloseura.
61'
Ataque rápido do Vaasan Palloseura mas Peiman Simani assinala impedimento.
60'
O árbitro Peiman Simani assinala um tiro livre a favor de Vaasan Palloseura no seu meio-campo.
60'
Vaasan Palloseura irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Tampereen Ilves.
59'
A equipe visitante substituiu Roope Riski por Adeleke Akinola Akinyemi. Esta é a segundo substituição feita por Joonas Rantanen.