Arremesso lateral para São Luís City em BC Place.
90+3'
Indiana Vassilev fez o passe para gol.
90+3'
Gol! Theyr Nokkvi Thorisson reduz a desvantagem do São Luís City que perde agora por 4-3.
90+3'
Posse de bola São Luís City com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
Em Vancouver o Vancouver Whitecaps FC amplia a vantagem para 4-2 com um gol de Fafa Picault.
89'
Em Vancouver, São Luís City cria perigo atraves de Theyr Nokkvi Thorisson que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
88'
Impedimento marcado contra o São Luís City.
87'
São Luís City para executar um tiro de meta.
87'
O árbitro Mark Allatin assinala um tiro livre a favor de Vancouver Whitecaps FC.
86'
É tiro de meta para o time equipe da casa em BC Place.
84'
O árbitro Mark Allatin assinala um tiro livre a favor de São Luís City no seu meio-campo.
84'
Vancouver Whitecaps FC faz a sua quarto substituição, saindo Ryan Gauld e entrando Ralph Priso.
83'
Ranko Veselinovic substituiu Javain Brown no Vancouver Whitecaps FC, no BC Place.
83'
Arremesso lateral para Vancouver Whitecaps FC no meio-campo de São Luís City.
82'
O árbitro Mark Allatin assinala um tiro de meta a favor do time Vancouver Whitecaps FC.
81'
80'
Arremesso lateral para Vancouver Whitecaps FC.
80'
Tiro de meta para Vancouver Whitecaps FC em BC Place.
79'
O árbitro Mark Allatin assinala um arremesso lateral para Vancouver Whitecaps FC próximo da grande área de São Luís City.
79'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Caden Glover para o lugar de Anthony Markanich.
79'
Arremesso lateral numa zona avançada para Vancouver Whitecaps FC em BC Place.
77'
Em Vancouver um tiro livre foi concecido ao time visitante.
77'
O árbitro Mark Allatin assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
76'
76'
Tiro livre para Vancouver Whitecaps FC.
75'
O time Vancouver Whitecaps FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de São Luís City.
73'
Arremesso lateral concedido a São Luís City dentro do seu meio-campo.
73'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Vancouver Whitecaps FC.
73'
Theyr Nokkvi Thorisson (São Luís City) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
72'
A equipe equipe da casa substituiu Levonte Johnson por Giuseppe Bovalina. Esta é a segundo substituição feita por Vanni Sartini.
72'
Vancouver Whitecaps FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
71'
São Luís City terá de ter cuidado. Vancouver Whitecaps FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
71'
Escanteio no BC Place. Eduard Lowen bate para o São Luís City.
69'
É concedido um tiro livre ao time São Luís City no seu meio-campo.
68'
67'
Arremesso lateral para São Luís City.
64'
São Luís City irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Vancouver Whitecaps FC.
63'
Bradley Carnell faz a primeiro substituição no BC Place com Hosei Kijima entrando no lugar de Njabulo Blom.
63'
Vanni Sartini (Vancouver Whitecaps FC) faz a sua primeiro substituição, com Fafa Picault entrando no lugar de Ryan Raposo.