Brian White (Vancouver Whitecaps FC) chuta de cabeça, direitinho na trave!
90+3'
Kei Kamara fez a assistência para o gol.
90+3'
Gol! Pedro Santos dá a vantagem ao Los Angeles FC que vence agora por 1-2 no BC Place.
90+2'
Escanteio batido pelo Los Angeles FC em Vancouver.
90+1'
O árbitro Drew Fischer assinala um lançamento lateral para Vancouver Whitecaps FC dentro do meio-campo de Los Angeles FC.
90+1'
Kei Kamara (Los Angeles FC) cabeceia mas não acertou no alvo.
90+1'
Vancouver Whitecaps FC para executar um tiro de meta.
90'
O juíz Drew Fischer assinala escanteio na direita do ataque do Vancouver Whitecaps FC.
89'
Vancouver Whitecaps FC ataca no BC Place e Brian White consegue uma grande cabeçada. A bola foi parada pela defesa do Los Angeles FC.
88'
O árbitro Drew Fischer assinala um arremesso lateral para Los Angeles FC próximo da grande área de Vancouver Whitecaps FC.
86'
O time Los Angeles FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Vancouver Whitecaps FC.
86'
Escanteio para Vancouver Whitecaps FC no BC Place. O escanteio será batidoesquerda.
85'
O árbitro Drew Fischer assinala um tiro livre a favor de Vancouver Whitecaps FC.
84'
83'
Tiro de meta para Los Angeles FC em BC Place.
83'
Brian White (Vancouver Whitecaps FC) chuta de cabeça no BC Place mas não acerta o gol.
82'
O árbitro Drew Fischer assinala um tiro de meta a favor do time Los Angeles FC.
82'
Giuseppe Bovalina substitui Ryan Raposo na equipe equipe da casa.
82'
A equipe equipe da casa substituiu Levonte Johnson por Damir Kreilach. Esta é a segundo substituição feita por Vanni Sartini.
82'
Poderá o time Los Angeles FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Vancouver Whitecaps FC?
80'
Los Angeles FC terá de ter cuidado. Vancouver Whitecaps FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
78'
O árbitro Drew Fischer assinala um lançamento lateral para Los Angeles FC dentro do meio-campo de Vancouver Whitecaps FC.
78'
A equipe visitante substitui Nathan Ordaz por Marlon .
78'
Kei Kamara entra em campo para substituir Olivier Giroud no Los Angeles FC.
77'
77'
Sergi Palencia (Los Angeles FC) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
76'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
76'
Arremesso lateral para Vancouver Whitecaps FC no meio-campo de Los Angeles FC.
75'
O árbitro Drew Fischer assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
75'
Vancouver Whitecaps FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Los Angeles FC.
74'
É tiro de meta para o time visitante em BC Place.
74'
Brian White (Vancouver Whitecaps FC) cabeceia mas não acertou no alvo.
71'
Escanteio no BC Place. Sebastian Berhalter bate para o Vancouver Whitecaps FC.
69'
Tiro livre para Vancouver Whitecaps FC no meio-campo de Los Angeles FC.
67'
O árbitro Drew Fischer assinala um tiro livre a favor de Vancouver Whitecaps FC no seu meio-campo.
66'
Alessandro Schopf (Vancouver Whitecaps FC) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
65'
Los Angeles FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Vancouver Whitecaps FC.
64'
Vanni Sartini faz a primeiro substituição no BC Place com Deiber Caicedo entrando no lugar de Mathias Nicolas Laborda Malsenido.