No Citypark, Akil Amen-Diop Watts da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
São Luís City para executar um tiro de meta.
São Luís City irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Colorado Rapids.
Posse de bola São Luís City com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
Poderá o time Colorado Rapidsaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time São Luís City?
90'
É tiro de meta para o time visitante em Citypark.
90'
O São Luís City consegue um arremate através de Hosei Kijima, contudo o chute foi para fora.
89'
Arremesso lateral numa zona avançada para Colorado Rapids em Citypark.
88'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
85'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um tiro livre a favor de Colorado Rapids no seu meio-campo.
83'
A equipe equipe da casa substituiu Eduard Lowen por Johnny Klein. Esta é a quarto substituição feita por Bradley Carnell.
82'
Bradley Carnell faz a terceiro substituição no Citypark com Brendan McSorley entrando no lugar de Klauss.
82'
Jasper Loffelsend substitui Oliver Larraz na equipe visitante.
82'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Darren Yapi para o lugar de Rafael Navarro Leal.
81'
Hosei Kijima do São Luís City foi advertido por Guido Gonzales Jr, que lhe mostrou um cartão amarelo.
80'
80'
O juíz Guido Gonzales Jr assinala escanteio na direita do ataque do Colorado Rapids.
78'
77'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Colorado Rapids.
77'
Escanteio para São Luís City no Citypark. O escanteio será batidoesquerda.
76'
Escanteio batido pelo São Luís City em St. Louis.
74'
Tiro livre para São Luís City no seu meio-campo.
73'
Connor Ronan (Colorado Rapids) recebe o cartão amarelo.
72'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um tiro de meta a favor do time Colorado Rapids.
72'
Em St. Louis, o São Luís City ataca e consegue um disparo através de Indiana Vassilev. Contudo, a bola vai direto para fora.
71'
A equipe visitante substitui Connor Ronan por Kevin Cabral .
71'
Tiro de meta para Colorado Rapids em Citypark.
70'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um tiro de meta a favor do time São Luís City.
70'
Colorado Rapids pressiona no Citypark mas Rafael Navarro Leal cabeceia para fora.
70'
Escanteio para Colorado Rapids no Citypark. O escanteio será batidoesquerda.
69'
Bradley Carnell (São Luís City) faz a sua segundo substituição, com Theyr Nokkvi Thorisson entrando no lugar de Anthony Markanich.
69'
69'
Calvin Harris substituiu Omir Fernandez no Colorado Rapids, no Citypark.
66'
Eduard Lowen, do São Luís City, consegue chutar ao gol no Citypark, mas a tentativa foi ineficaz.
65'
Colorado Rapids para executar um tiro de meta.
65'
Anthony Markanich (São Luís City) tem uma oportunidade em St. Louis, mas conclui para fora.