Posse de bola Sporting KC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
Em Cidade de Kansas um tiro livre foi concecido ao time visitante.
William Agada substituiu Alan Pulido no Sporting KC, no Children's Mercy Park.
90+5'
Tiro de meta para Sporting KC em Children's Mercy Park.
90+5'
O Seattle Sounders consegue um arremate através de Alex Roldan, contudo o chute foi para fora.
90+5'
Khiry Shelton (Sporting KC) recebe o cartão amarelo.
90+4'
Conseguirá o time Seattle Sounders converter este tiro livre perigoso?
90+3'
Tiro livre para Seattle Sounders no seu meio-campo.
90+2'
90+1'
Arremesso lateral para Seattle Sounders no meio-campo de Sporting KC.
90'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um lançamento lateral para Seattle Sounders dentro do meio-campo de Sporting KC.
90'
Arremesso lateral para Seattle Sounders.
89'
É concedido um tiro livre ao time Sporting KC no seu meio-campo.
89'
Em Cidade de Kansas, Tim Leibold se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
89'
O juíz Guido Gonzales Jr assinala escanteio na direita do ataque do Seattle Sounders.
88'
Peter Joseph Vermes faz a quarto substituição no Children's Mercy Park com Zorhan Bassong entrando no lugar de Tim Leibold.
88'
Partida interrompida no Cidade de Kansas para assistência a Tim Leibold, que está ainda no chão com dores.
85'
Khiry Shelton assistiu para gol.
85'
Gol Alenis Vargas acaba de marcar e Sporting KC adianta o marcador. Resultado:2-1.
85'
Brian Schmetzer faz a quarto substituição no Children's Mercy Park com Danny Musovski entrando no lugar de Jordan Morris.
84'
A equipe visitante substitui Antino Lopez por Albert Rusnak .
84'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um tiro livre a favor de Sporting KC no seu meio-campo.
83'
Seattle Sounders para executar um tiro de meta.
83'
Seattle Sounders irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Sporting KC.
83'
Escanteio para Sporting KC no Children's Mercy Park. O escanteio será batidoesquerda.
82'
Tiro livre para Sporting KC no seu meio-campo.
81'
Visitante faz uma substituição Josh Atencio substitui o seu colega João Paulo .
81'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um tiro livre a favor de Seattle Sounders.
80'
Sporting KC terá de ter cuidado. Seattle Sounders tem direito a um arremesso lateral perigoso.
78'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um tiro de meta a favor do time Seattle Sounders.
78'
O Sporting KC ataca e Erik Thommy consegue disparar. O chute foi para fora.
75'
74'
Brian Schmetzer (Seattle Sounders) faz a sua primeiro substituição, com Cody Baker entrando no lugar de Raul Ruidiaz.