Tiro livre para Seattle Sounders no seu meio-campo.
90+8'
FC Dallas para executar um tiro de meta.
90+7'
O time Seattle Sounders pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FC Dallas.
90+4'
Obed Vargas assistiu para gol.
90+4'
Gol! A equipe equipe da casa tem vantagem. Jordan Morris rematou certeiro e o resultado agora é 3-2.
90+2'
O árbitro Malik Badawi assinala um tiro livre a favor de FC Dallas no seu meio-campo.
90+1'
O árbitro Malik Badawi assinala um tiro de meta a favor do time FC Dallas.
90+1'
Em Seatle, o Seattle Sounders ataca e consegue um disparo através de Raul Ruidiaz. Contudo, a bola vai direto para fora.
90'
Em Seatle um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90'
Cartão amarelo mostrado a Dante Sealy (FC Dallas).
88'
Albert Rusnak assistiu para gol.
88'
Gol! A equipe equipe da casa empatou através de Jordan Morris e o resultado é agora 2-2.
88'
Escanteio batido pelo Seattle Sounders em Seatle.
87'
Em Seatle, Petar Musa se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
87'
Arremesso lateral para FC Dallas.
86'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Petar Musa.
86'
Tiro de meta para FC Dallas em Lumen Field.
86'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
85'
O árbitro Malik Badawi assinala um lançamento lateral para Seattle Sounders dentro do meio-campo de FC Dallas.
84'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de FC Dallas.
84'
Arremesso lateral concedido a FC Dallas dentro do seu meio-campo.
84'
O árbitro Malik Badawi assinala um arremesso lateral para FC Dallas próximo da grande área de Seattle Sounders.
83'
83'
O Seattle Sounders ataca no Lumen Field e consegue um disparo através de Raul Ruidiaz. Mas a bola vai direto para fora.
83'
Tiro de meta para Seattle Sounders em Lumen Field.
82'
Posse de bola FC Dallas com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
81'
Peter Luccin faz a terceiro substituição no Lumen Field com Omar Gonzalez entrando no lugar de Patrickson Luiggy Delgado Villa.
80'
Yeimar Gomez Andrade (Seattle Sounders) recebe o cartão amarelo.
80'
É concedido um tiro livre ao time FC Dallas no seu meio-campo.
80'
O juíz Malik Badawi assinala escanteio na esquerda do ataque do Seattle Sounders.
78'
Albert Rusnak fez a assistência para o gol.
78'
Gol no Lumen Field ! Seattle Sounders reduz a desvantagem 1-2.
77'
FC Dallas com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
77'
Escanteio para Seattle Sounders no Lumen Field. O escanteio será batidodireita.
76'
O árbitro Malik Badawi assinala um tiro livre a favor de Seattle Sounders no seu meio-campo.
76'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Seattle Sounders.