90+3'
Escanteio batido pelo São Jose Earthquakes em Stanford.
90+3'
Greg Vanney faz a quinto substituição no Stanford Stadium com Carlos Emiro Garces Torres entrando no lugar de Jalen Neal.
90+1'
Miki Yamane fez a assistência para o gol.
90+1'
Em Stanford o LA Galaxy amplia a vantagem para 0-3 com um gol de Mauricio Cuevas.
89'
Escanteio no Stanford Stadium. Marky Delgado bate para o LA Galaxy.
88'
Escanteio para LA Galaxy no Stanford Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
87'
Tiro livre para LA Galaxy no seu meio-campo.
87'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um tiro de meta a favor do time LA Galaxy.
86'
Mauricio Cuevas substituiu Diego Fagundez no LA Galaxy, no Stanford Stadium.
86'
A equipe visitante substituiu Dejan Joveljic por Miguel Berry. Esta é a terceiro substituição feita por Greg Vanney.
86'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
86'
Arremesso lateral para LA Galaxy em Stanford Stadium.
84'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um tiro livre a favor de LA Galaxy no seu meio-campo.
84'
O São Jose Earthquakes cria perigo através de Preston Judd que chutou para a defesa do goleiro.
84'
Tiro de meta para LA Galaxy em Stanford Stadium.
83'
São Jose Earthquakes para executar um tiro de meta.
82'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de São Jose Earthquakes.
82'
Riqui Puig do LA Galaxy dispara no Stanford Stadium, mas não acerta o alvo.
80'
Arremesso lateral para LA Galaxy no seu meio-campo.
79'
Alfredo Morales substituiu Hernan Lopez Munoz no São Jose Earthquakes, no Stanford Stadium.
79'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Stanford Stadium.
79'
Em Stanford, o LA Galaxy ataca e consegue um disparo através de Gabriel Fortes Chaves. Contudo, a bola vai direto para fora.
78'
O juíz Guido Gonzales Jr assinala escanteio na direita do ataque do LA Galaxy.
77'
LA Galaxy para executar um tiro de meta.
76'
É concedido um tiro livre ao time São Jose Earthquakes no seu meio-campo.
76'
Ian Russell faz a terceiro substituição no Stanford Stadium com Jack Skahan entrando no lugar de Cristian Espinoza.
75'
Arremesso lateral para São Jose Earthquakes no meio-campo de LA Galaxy.
75'
Cartão amarelo mostrado por Guido Gonzales Jr a John McCarthy da equipe visitante.
74'
74'
LA Galaxy com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
72'
Gol! LA Galaxy aumenta a vantagem para 0-2 através de Dejan Joveljic.
72'
O LA Galaxy joga no ataque e Riqui Puig consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
71'
71'
É concedido um tiro livre ao time LA Galaxy no seu meio-campo.
70'
70'
O São Jose Earthquakes consegue um arremate através de Preston Judd, contudo o chute foi para fora.