Jordan Adebayo-Smith entra em campo para substituir D.J. Taylor no Minnesota United FC.
Tiro de meta para Minnesota United FC em Providence Park.
Portland Timbers faz a sua quinto substituição, saindo Felipe Mora e entrando Cristhian Paredes.
90+2'
Dairon Asprilla assistiu para gol.
90+2'
Gol! Jonathan Rodriguez dá vantagem ao Portland Timbers que ganha agora por 3-2.
90+2'
Eric Ramsay faz a primeiro substituição no Providence Park com Rory O'Driscoll entrando no lugar de Bongokuhle Hlongwane.
90+2'
Tiro livre para Portland Timbers no seu meio-campo.
90'
É concedido um tiro livre ao time Minnesota United FC no seu meio-campo.
86'
O árbitro Tim Ford assinala um tiro livre a favor de Portland Timbers no seu meio-campo.
86'
Posse de bola Portland Timbers com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
86'
Tiro livre para Minnesota United FC no seu meio-campo.
85'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Minnesota United FC.
84'
83'
É tiro de meta para o time visitante em Providence Park.
83'
Jonathan Rodriguez (Portland Timbers) tem uma oportunidade em Portland, mas conclui para fora.
82'
O árbitro Tim Ford assinala um tiro de meta a favor do time Minnesota United FC.
81'
Minnesota United FC para executar um tiro de meta.
79'
Arremesso lateral para Minnesota United FC no seu meio-campo.
77'
Bongokuhle Hlongwane do Minnesota United FC estava em posição irregular.
77'
75'
Equipe da casa faz uma substituição Dairon Asprilla substitui o seu colega Juan David Mosquera Lopez .
75'
Ataque rápido do Portland Timbers mas Tim Ford assinala impedimento.
73'
73'
Evander assistiu para gol.
73'
Santiago Moreno marcou o empate. O resultado no Providence Park é agora 2-2.
71'
Em Portland, Portland Timbers cria perigo atraves de Evander que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
70'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Antony para o lugar de Claudio Bravo.
70'
A equipe equipe da casa substitui Eryk Williamson por David Ayala .
70'
Escanteio batido pelo Portland Timbers em Portland.
67'
O árbitro Tim Ford assinala um tiro de meta a favor do time Portland Timbers.
66'
Minnesota United FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Portland Timbers.
65'
Escanteio para Minnesota United FC no Providence Park. O escanteio será batidodireita.
65'
Arremesso lateral para Portland Timbers no meio-campo de Minnesota United FC.
64'
O árbitro Tim Ford assinala um tiro livre a favor de Minnesota United FC no seu meio-campo.
63'
63'
O juíz Tim Ford assinala escanteio na esquerda do ataque do Portland Timbers.
62'
Impedimento assinalado ao Minnesota United FC.
61'
Arremesso lateral para Minnesota United FC.
61'
Jonathan Rodriguez, do Portland Timbers, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
60'
Santiago Moreno, do Portland Timbers, consegue chutar ao gol no Providence Park, mas a tentativa foi ineficaz.