É tiro de meta para o time visitante em Parque PPL.
Escanteio batido pelo Philadelphia em Chester.
Arremesso lateral para Nashville SC no meio-campo de Philadelphia.
90+1'
Philadelphia para executar um tiro de meta.
90'
A equipe visitante substituiu Sean Davis por Amar Sejdic. Esta é a quinto substituição feita por Rumba Munthali.
90'
Rumba Munthali (Nashville SC) faz a sua quarto substituição, com Joey Skinner entrando no lugar de Taylor Washington.
89'
Gol do Daniel Gazdag para Philadelphia, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 3-0.
87'
Escanteio para Philadelphia no Parque PPL. O escanteio será batidodireita.
87'
Jim Curtin faz a quinto substituição no Parque PPL com Jeremy Rafanello entrando no lugar de Jose Andres Martinez.
85'
Teal Bunbury, do Nashville SC, consegue chutar ao gol no Parque PPL, mas a tentativa foi ineficaz.
83'
Em Chester, Philadelphia cria perigo atraves de Jesus Bueno que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
78'
Tiro de meta para Philadelphia em Parque PPL.
78'
Hany Mukhtar (Nashville SC) chuta de cabeça no Parque PPL mas não acerta o gol.
77'
Jesus Bueno (Philadelphia) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
77'
O time Nashville SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Philadelphia.
76'
No Parque PPL, Anibal Godoy da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
75'
Alejandro Bedoya substituiu Quinn Sullivan no Philadelphia, no Parque PPL.
75'
Equipe da casa faz uma substituição Jesus Bueno substitui o seu colega Leon Maximilian Flach .
74'
Arremesso lateral concedido a Nashville SC dentro do seu meio-campo.
74'
O árbitro Christopher Penso assinala um tiro livre a favor de Philadelphia no seu meio-campo.
73'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Philadelphia.
73'
Forster Wekem Ajago (Nashville SC) cabeceia mas não acertou no alvo.
73'
Escanteio batido pelo Nashville SC em Chester.
71'
Rumba Munthali faz a terceiro substituição no Parque PPL com Teal Bunbury entrando no lugar de Jacob Shaffelburg.
71'
Daniel Lovitz substituiu Alex Muyl no Nashville SC, no Parque PPL.
71'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
70'
O árbitro Christopher Penso assinala um arremesso lateral para Nashville SC próximo da grande área de Philadelphia.
69'
O árbitro Christopher Penso assinala um tiro de meta a favor do time Philadelphia.
69'
O árbitro Christopher Penso assinala um tiro livre a favor de Philadelphia.
67'
Josh Bauer (Nashville SC) é advertido com cartão amarelo.
67'
Brent Kallman (Nashville SC) chuta de cabeça no Parque PPL. A bola acertou no travessão!
67'
Escanteio para Nashville SC no Parque PPL. O escanteio será batidodireita.
65'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Parque PPL.
64'
Arremesso lateral para Nashville SC em Parque PPL.
62'
Anibal Godoy substitui Brian Anunga na equipe visitante.
61'
Tiro livre para Nashville SC.
61'
Jim Curtin (Philadelphia) faz a sua segundo substituição, com Jack Elliott entrando no lugar de Damion Onandi Lowe.