Inter Miami CF para executar um tiro de meta.
O juíz Ismir Pekmic assinala escanteio na direita do ataque do Philadelphia.
90+8'
O árbitro Ismir Pekmic assinala um tiro de meta a favor do time Inter Miami CF.
90+8'
O Philadelphia joga no ataque e Jakob Glesnes consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+7'
Gerardo Daniel Martino (Inter Miami CF) tirou Benjamin Cremaschi que não parece estar em condições de prosseguir. Franco Negri entrou para o seu lugar.
90+7'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Benjamin Cremaschi.
90+5'
Poderá o time Inter Miami CFaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Philadelphia?
90+4'
Yannick Bright assistiu para gol.
90+4'
A equipe visitante saiu do empate através de Leonardo Frugis Afonso e está agora vencendo por 1-2 em Chester.
90+3'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Parque PPL.
90+3'
Benjamin Cremaschi (Inter Miami CF) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Inter Miami CF.
90+2'
É concedido um tiro livre ao time Inter Miami CF no seu meio-campo.
90+1'
Inter Miami CF faz a sua quarto substituição, saindo Leonardo Campana e entrando Leonardo Frugis Afonso.
90+1'
Gerardo Daniel Martino (Inter Miami CF) é forçado a fazer a sua terceiro substituição, com Noah Allen entrando no lugar de Sergey Krivtsov que provavelmente está lesionado.
90+1'
Arremesso lateral para Inter Miami CF em Parque PPL.
90'
Philadelphia irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Inter Miami CF.
89'
Em Chester, Sergey Krivtsov se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
89'
88'
Gerardo Daniel Martino (Inter Miami CF) faz a sua segundo substituição, com Ryan Sailor entrando no lugar de Julian Gressel.
87'
Partida interrompida no Chester para assistência a Sergey Krivtsov, que está ainda no chão com dores.
86'
Arremesso lateral para Inter Miami CF no meio-campo de Philadelphia.
84'
O árbitro Ismir Pekmic assinala um arremesso lateral para Inter Miami CF próximo da grande área de Philadelphia.
84'
O árbitro Ismir Pekmic assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
84'
Tomas Agustin Aviles (Inter Miami CF) sai mais cedo, depois de ver o segundo amarelo.
83'
Cartão amarelo mostrado par Jordi Alba da Inter Miami CF.
82'
Leon Maximilian Flach (Philadelphia) recebe o cartão amarelo.
82'
O árbitro Ismir Pekmic assinala um tiro livre a favor de Inter Miami CF no seu meio-campo.
82'
Chute de Mikael Uhre (Philadelphia) ao gol mas sem êxito.
82'
82'
Benjamin Cremaschi (Inter Miami CF) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
81'
Thai Baribo substitui Mbaizo na equipe equipe da casa.
80'
Tiro de meta para Inter Miami CF em Parque PPL.
80'
O Philadelphia consegue um arremate através de Leon Maximilian Flach, contudo o chute foi para fora.
78'
A equipe visitante faz a sua primeiro substituição. Entra Yannick Bright para o lugar de Robert Taylor.