90+5'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um lançamento lateral para Los Angeles FC dentro do meio-campo de Orlando City SC.
90+3'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Los Angeles FC.
90+3'
O juíz Rubiel Vazquez assinala escanteio na direita do ataque do Orlando City SC.
90+1'
Arremesso lateral para Orlando City SC no seu meio-campo.
90+1'
Tiro de meta para Los Angeles FC em Exploria Stadium.
90'
88'
É concedido um tiro livre ao time Orlando City SC no seu meio-campo.
88'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
86'
Gol do Denis Bouanga para Los Angeles FC, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 1-3.
86'
Los Angeles FC para executar um tiro de meta.
84'
Steven Cherundolo faz a quarto substituição no Exploria Stadium com Nathan Ordaz entrando no lugar de Mateusz Bogusz.
80'
Denis Bouanga assistiu para gol.
80'
Gol! Mateusz Bogusz dá a vantagem ao Los Angeles FC que vence agora por 1-2 no Exploria Stadium.
79'
Los Angeles FC faz a sua terceiro substituição, saindo Timothy Tillmann e entrando Eddie Segura.
79'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Maxime Chanot para o lugar de Ryan Hollingshead.
78'
Equipe da casa faz uma substituição Jack Lynn substitui o seu colega Duncan McGuire .
76'
Posse de bola Los Angeles FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
75'
Escanteio no Exploria Stadium. Nicolas Lodeiro bate para o Orlando City SC.
73'
É tiro de meta para o time visitante em Exploria Stadium.
72'
Escanteio batido pelo Orlando City SC em Orlando.
70'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um tiro de meta a favor do time Los Angeles FC.
68'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um tiro de meta a favor do time Orlando City SC.
68'
Escanteio para Los Angeles FC no Exploria Stadium. O escanteio será batidodireita.
68'
Gol em Orlando! No Exploria Stadium o Orlando City SC empata o jogo através de Martin Ojeda. O resultado agora é 1-1.
67'
Em Orlando um tiro livre foi concecido ao time visitante.
66'
Cartão amarelo mostrado par Dagur Dan Thorhallsson da Orlando City SC.
65'
65'
O Orlando City SC ataca no Exploria Stadium e consegue um disparo através de Cesar Araujo. Mas a bola vai direto para fora.
64'
Arremesso lateral para Los Angeles FC.
63'
Arremesso lateral para Los Angeles FC em Exploria Stadium.
62'
61'
A equipe equipe da casa substitui Martin Ojeda por Ivan Angulo .
61'
Shak Mohammed substitui Rafael Lucas Cardoso Dos Santos na equipe equipe da casa.
61'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
61'
A equipe visitante substituiu Kei Kamara por Omar Chagoya. Esta é a segundo substituição feita por Steven Cherundolo.
61'
Steven Cherundolo (Los Angeles FC) faz a sua primeiro substituição, com Erik Duenas entrando no lugar de Eduard Atuesta.