4 - 2Fim de jogo
90+9'
Orlando City SC para executar um tiro de meta.
90+9'
O árbitro Natalie Simon assinala um tiro livre a favor de Chicago Fire no seu meio-campo.
90+8'
Arremesso lateral para Chicago Fire.
90+6'
Tiro de meta para Orlando City SC em Exploria Stadium.
90+6'
O árbitro Natalie Simon assinala um tiro de meta a favor do time Chicago Fire.
90+6'
O Orlando City SC joga no ataque e Ivan Angulo consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+5'
Escanteio batido pelo Chicago Fire em Orlando.
90+5'
O time Orlando City SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Chicago Fire.
90+4'
O árbitro Natalie Simon assinala um lançamento lateral para Orlando City SC dentro do meio-campo de Chicago Fire.
90+4'
90+3'
É concedido um tiro livre ao time Chicago Fire no seu meio-campo.
90+2'
Frank Klopas (Chicago Fire) faz a sua quarto substituição, com Tom Barlow entrando no lugar de Hugo Cuypers.
90+2'
Tiro livre para Orlando City SC no seu meio-campo.
90+1'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Chicago Fire.
90'
Arremesso lateral para Chicago Fire no seu meio-campo.
89'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Exploria Stadium.
89'
Arremesso lateral para Orlando City SC no meio-campo de Chicago Fire.
88'
88'
Martin Ojeda (Orlando City SC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
87'
Chicago Fire para executar um tiro de meta.
87'
O time Chicago Fire pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Orlando City SC.
86'
85'
Georgios Koutsias (Chicago Firecabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
84'
Orlando City SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Chicago Fire.
83'
Cesar Araujo (Orlando City SC) é advertido com cartão amarelo.
83'
O árbitro Natalie Simon assinala um tiro livre a favor de Chicago Fire.
82'
O árbitro Natalie Simon assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
81'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
80'
O Chicago Fire ataca e Gaston Gimenez consegue disparar. O chute foi para fora.
79'
Arremesso lateral numa zona avançada para Orlando City SC em Exploria Stadium.
79'
O Chicago Fire cria perigo através de Brian Gutierrez que chutou para a defesa do goleiro.
78'
Oscar Pareja faz a terceiro substituição no Exploria Stadium com Kyle Smith entrando no lugar de Rafael Lucas Cardoso Dos Santos.