Arremesso lateral para Orlando City SC no meio-campo de Atlanta United FC.
87'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um tiro livre a favor de Atlanta United FC.
84'
Em Orlando, Orlando City SC cria perigo atraves de Nicolas Lodeiro que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
83'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Orlando City SCna entrada da área.
82'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um tiro livre a favor de Atlanta United FC no seu meio-campo.
80'
Conseguirá o time Orlando City SC converter este tiro livre perigoso?
80'
Nicolas Lodeiro substituiu Dagur Dan Thorhallsson no Orlando City SC, no Exploria Stadium.
79'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um lançamento lateral para Atlanta United FC dentro do meio-campo de Orlando City SC.
79'
A equipe visitante substituiu Ajani Fortune por Tristan Muyumba. Esta é a quinto substituição feita por Rob Valentino.
78'
Luis Abram entra em campo para substituir Stian Gregersen no Atlanta United FC.
78'
Dax McCarty substitui Brooks Lennon na equipe visitante.
75'
É tiro de meta para o time visitante em Exploria Stadium.
73'
Rob Valentino (Atlanta United FC) faz a sua segundo substituição, com Daniel Rios entrando no lugar de Jamal Thiare.
73'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um tiro de meta a favor do time Atlanta United FC.
73'
Rafael Lucas Cardoso Dos Santos do Orlando City SC dispara no Exploria Stadium, mas não acerta o alvo.
71'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
69'
Em Orlando um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
68'
Arremesso lateral para Orlando City SC no seu meio-campo.
68'
Orlando City SC faz a sua terceiro substituição, saindo Martin Ojeda e entrando Luis Muriel.
68'
A equipe equipe da casa substitui Duncan McGuire por Ramiro Enrique Paz .
67'
Disparo de Brooks Lennon ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Exploria Stadium.
63'
Atlanta United FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Orlando City SC.
63'
É concedido um tiro livre ao time Orlando City SC no seu meio-campo.
62'
Martin Ojeda (Orlando City SC) é advertido com cartão amarelo.
61'
O time Orlando City SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Atlanta United FC.
60'
Arremesso lateral para Orlando City SC em Exploria Stadium.
60'
Tiro livre para Orlando City SC.
58'
O time Orlando City SC está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
57'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um arremesso lateral para Atlanta United FC próximo da grande área de Orlando City SC.
56'
55'
Arremesso lateral para Atlanta United FC em Exploria Stadium.
53'
Atlanta United FC para executar um tiro de meta.
53'
O Orlando City SC consegue um arremate através de Ivan Angulo, contudo o chute foi para fora.
53'
A equipe visitante faz a sua primeiro substituição. Entra Ronald Hernandez para o lugar de Tyler Wolff.