90+7'
O árbitro Ramy Touchan assinala um tiro de meta a favor do time Sporting KC.
90+7'
A equipe visitante substituiu Erik Thommy por Memo Rodriguez. Esta é a terceiro substituição feita por Peter Joseph Vermes.
90+6'
Tiro livre para NY Red Bulls.
90+6'
O Sporting KC avança com velocidade mas Ramy Touchan assinalou impedimento.
90+2'
Jake Davis (Sporting KC) recebeu o cartão amarelo pela segunda vez e Ramy Touchan expulsou-o inevitavelmente.
90+1'
Poderá o time NY Red Bullsaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Sporting KC?
89'
A equipe equipe da casa repôs a igualdade. O golo foi de Julian Hall. 1-1 é o resultado actual.
88'
Sporting KC para executar um tiro de meta.
87'
Jake Davis (Sporting KC) viu Ramy Touchan mostrar-lhe um cartão amarelo.
87'
Tiro livre para NY Red Bulls no meio-campo de Sporting KC.
87'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Red Bull Arena.
84'
Arremesso lateral para NY Red Bulls em Red Bull Arena.
84'
O árbitro Ramy Touchan assinala um arremesso lateral para NY Red Bulls próximo da grande área de Sporting KC.
84'
Em Harrison, NY Red Bulls cria perigo atraves de Dante Vanzier que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
84'
O time Sporting KC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de NY Red Bulls.
83'
Arremesso lateral para Sporting KC.
83'
A equipe visitante substituiu Johnny Russell por Remi Walter. Esta é a segundo substituição feita por Peter Joseph Vermes.
82'
O árbitro Ramy Touchan assinala um lançamento lateral para Sporting KC dentro do meio-campo de NY Red Bulls.
81'
Equipe da casa faz uma substituição Julian Hall substitui o seu colega Elias Manoel .
81'
Em Harrison um tiro livre foi concecido ao time visitante.
80'
O árbitro Ramy Touchan assinala um tiro livre a favor de NY Red Bulls no seu meio-campo.
76'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
75'
NY Red Bulls irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Sporting KC.
74'
Arremesso lateral concedido a Sporting KC dentro do seu meio-campo.
74'
Sandro Schwarz (NY Red Bulls) faz a sua quarto substituição, com Serge Ngoma entrando no lugar de Cameron Harper.