90+4'
O árbitro Jair Antonio Marrufo assinala um lançamento lateral para Philadelphia dentro do meio-campo de NY Red Bulls.
90+3'
O NY Red Bulls ataca no Red Bull Arena e Dylan Nealis tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
90+3'
O árbitro Jair Antonio Marrufo assinala um tiro de meta a favor do time Philadelphia.
90+3'
Escanteio para NY Red Bulls no Red Bull Arena. O escanteio será batidoesquerda.
90+3'
Disparo de Cory Burke ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Red Bull Arena.
90+1'
Posse de bola NY Red Bulls com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral para NY Red Bulls no seu meio-campo.
90'
O árbitro Jair Antonio Marrufo assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
87'
Tiro livre para NY Red Bulls no seu meio-campo.
86'
O NY Red Bulls cria perigo através de Elias Manoel que chutou para a defesa do goleiro.
85'
O time Philadelphia pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de NY Red Bulls.
84'
Arremesso lateral numa zona avançada para NY Red Bulls em Red Bull Arena.
83'
Arremesso lateral para NY Red Bulls em Red Bull Arena.
81'
Escanteio batido pelo NY Red Bulls em Harrison.
80'
A equipe visitante substituiu Jack McGlynn por Leon Maximilian Flach. Esta é a quarto substituição feita por Jim Curtin.
80'
A equipe visitante substitui Jeremy Rafanello por Daniel Gazdag .
79'
Julian Hall substitui Cameron Harper na equipe equipe da casa.
79'
Arremesso lateral concedido a Philadelphia dentro do seu meio-campo.
79'
No Red Bull Arena, Thai Baribo (Philadelphia) atira direito na trave!
77'
Arremesso lateral para Philadelphia no meio-campo de NY Red Bulls.
76'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de NY Red Bulls.
76'
O Philadelphia consegue um arremate através de Samuel Adeniran, contudo o chute foi para fora.
76'
NY Red Bulls irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Philadelphia.
76'
Andre Blake do Philadelphia viu Jair Antonio Marrufo mostrar-lhe um cartão amarelo.
75'
Tiro de meta para Philadelphia em Red Bull Arena.
75'
Lewis Morgan (NY Red Bulls) tem uma oportunidade em Harrison, mas conclui para fora.
75'
Poderá o time Philadelphiaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time NY Red Bulls?
74'
Serge Ngoma substituiu Daniel Edelman no NY Red Bulls, no Red Bull Arena.
74'
73'
Jim Curtin faz a segundo substituição no Red Bull Arena com Samuel Adeniran entrando no lugar de Mikael Uhre.