90+10'
É tiro de meta para o time visitante em Red Bull Arena.
90+10'
O NY Red Bulls consegue um arremate através de Emil Forsberg, contudo o chute foi para fora.
90+9'
Malik Badawi assinala um tiro livre a favor de NY Red Bulls próximo da grande área de DC United.
90+7'
Tiro de meta para DC United em Red Bull Arena.
90+7'
Arremesso lateral para DC United no meio-campo de NY Red Bulls.
90+6'
Arremesso lateral para NY Red Bulls.
90+6'
DC United faz a sua terceiro substituição, saindo Jacob Murrell e entrando Jeremy Garay.
90+5'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de DC United.
90+5'
O NY Red Bulls ataca no Red Bull Arena e consegue um disparo através de Lewis Morgan. Mas a bola vai direto para fora.
90+2'
Cartão amarelo mostrado a Tyler Miller (DC United).
90+1'
O árbitro Malik Badawi assinala um tiro de meta a favor do time DC United.
90+1'
O NY Red Bulls ataca no Red Bull Arena e Noah Eile tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
90'
Visitante faz uma substituição Christopher McVey substitui o seu colega Martin Rodriguez .
90'
DC United para executar um tiro de meta.
90'
O NY Red Bulls ataca e Lewis Morgan consegue disparar. O chute foi para fora.
89'
O time DC United pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de NY Red Bulls.
88'
88'
Em Harrison, Tyler Miller se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
87'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Tyler Miller.
86'
Emil Forsberg substitui Cameron Harper na equipe equipe da casa.
86'
Escanteio batido pelo NY Red Bulls em Harrison.
85'
Remate no Red Bull Arena! Lewis Morgan (NY Red Bulls.
85'
O NY Red Bulls cria perigo e Noah Eile consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
83'
83'
Kyle Duncan (NY Red Bulls) tem uma oportunidade em Harrison, mas conclui para fora.
83'
Cartão amarelo para Aaron Herrera (DC United).
82'
Arremesso lateral concedido a DC United dentro do seu meio-campo.
82'
Disparo de Lucas Bartlett ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Red Bull Arena.
82'
Arremesso lateral para NY Red Bulls no meio-campo de DC United.
81'
Troy Lesesne faz a primeiro substituição no Red Bull Arena com Gabriel Cordeiro Pirani entrando no lugar de Theodore Ku-DiPietro.
81'
Tiro livre para DC United no seu meio-campo.
78'
Kyle Duncan assistiu para gol.
78'
É gol no Red Bull Arena! Cameron Harper (NY Red Bulls)empata a partida em 2-2!
77'
DC United irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de NY Red Bulls.
76'
76'
NY Red Bulls pressiona no Red Bull Arena mas Lewis Morgan cabeceia para fora.
75'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
74'
73'
O árbitro Malik Badawi assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.