90+4'
James Sands fez a assistência para o gol.
90+4'
Gol do Monsef Bakrar para New York City FC, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 4-2.
90+3'
O árbitro Serhii Boiko assinala um tiro livre a favor de New York City FC no seu meio-campo.
90+3'
Tiro livre para New York City FC no seu meio-campo.
90+1'
Temos gol em Bronx! Orlando City SC reduz a desvantagem 3-2!
90+1'
Em Bronx, o New York City FC ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
90'
Oscar Pareja (Orlando City SC) faz a sua quinto substituição, com Jack Lynn entrando no lugar de Martin Ojeda.
90'
New York City FC terá de ter cuidado. Orlando City SC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
89'
O Orlando City SC cria perigo através de Martin Ojeda que chutou para a defesa do goleiro.
89'
New York City FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
88'
New York City FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Orlando City SC.
87'
Tiro livre para Orlando City SC.
86'
Escanteio batido pelo Orlando City SC em Bronx.
84'
O árbitro Serhii Boiko assinala um tiro livre a favor de Orlando City SC.
83'
Arremesso lateral concedido a Orlando City SC dentro do seu meio-campo.
83'
A equipe equipe da casa substitui Monsef Bakrar por Adrian Alonso Martinez Batista .
82'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Yankees.
82'
Adrian Alonso Martinez Batista do New York City FC dispara no Estádio Yankees, mas não acerta o alvo.
81'
Escanteio para New York City FC no Estádio Yankees. O escanteio será batidoesquerda.
80'
Escanteio no Estádio Yankees. Hannes Wolf bate para o New York City FC.
79'
O árbitro Serhii Boiko assinala um lançamento lateral para Orlando City SC dentro do meio-campo de New York City FC.
79'
É concedido um tiro livre ao time New York City FC no seu meio-campo.
78'
Thiago Martins Bueno do New York City FC viu Serhii Boiko mostrar-lhe um cartão amarelo.
78'
Cartão amarelo para Matt Freese (New York City FC).
77'
Facundo Torres (Orlando City SC) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
76'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Orlando City SC.
76'
Adrian Alonso Martinez Batista (New York City FC) cabeceia mas não acertou no alvo.
75'
Arremesso lateral para Orlando City SC no meio-campo de New York City FC.
74'
Tiro de meta para New York City FC em Estádio Yankees.
74'
Luis Muriel (Orlando City SC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
74'
O árbitro Serhii Boiko assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
72'
Martin Ojeda fez o passe para gol.
72'
Dagur Dan Thorhallsson (Orlando City SC) reduz de cabeça no Estádio Yankees. O resultado atual é 3-1.
71'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
71'
New York City FC para executar um tiro de meta.
71'
Em Bronx, o Orlando City SC ataca e consegue um disparo através de Luis Muriel. Contudo, a bola vai direto para fora.
70'
Em Bronx um tiro livre foi concecido ao time visitante.
70'
69'
69'
Nick Cushing faz a terceiro substituição no Estádio Yankees com Maximiliano Nicolas Moralez entrando no lugar de Santiago Rodriguez.