Tiro livre para Inter Miami CF no seu meio-campo.
90+5'
Santiago Rodriguez assistiu para gol.
90+5'
James Sands (New York City FC) marca de cabeça e empata a partida. O resultado é agora 1-1 no Estádio Yankees.
90+5'
Escanteio batido pelo New York City FC em Bronx.
90+4'
Sergey Krivtsov entra em campo para substituir Noah Allen no Inter Miami CF.
90+3'
Está ficando perigoso! Tiro livre para New York City FCna entrada da área.
90+2'
Poderá o time Inter Miami CFaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time New York City FC?
90+2'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+1'
O árbitro Jon Freemon assinala um lançamento lateral para New York City FC dentro do meio-campo de Inter Miami CF.
90+1'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90'
Tiro de meta para Inter Miami CF em Estádio Yankees.
89'
O time New York City FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Inter Miami CF.
88'
New York City FC faz a sua quinto substituição, saindo Hannes Wolf e entrando Julian Fernandez.
88'
Christian McFarlane substituiu Kevin O'Toole no New York City FC, no Estádio Yankees.
88'
Tiro livre para Inter Miami CF.
87'
O árbitro Jon Freemon assinala um tiro de meta a favor do time Inter Miami CF.
87'
Santiago Rodriguez do New York City FC dispara no Estádio Yankees, mas não acerta o alvo.
86'
O árbitro Jon Freemon assinala um tiro livre a favor de Inter Miami CF no seu meio-campo.
86'
Maximiliano Nicolas Moralez (New York City FC) é advertido com cartão amarelo.
85'
Inter Miami CF para executar um tiro de meta.
84'
Tiro livre para New York City FC no meio-campo de Inter Miami CF.
83'
O árbitro Jon Freemon assinala um arremesso lateral para Inter Miami CF próximo da grande área de New York City FC.
81'
A equipe visitante substituiu Julian Gressel por Benjamin Cremaschi. Esta é a segundo substituição feita por Gerardo Daniel Martino.
81'
Equipe da casa faz uma substituição Andrés Perea substitui o seu colega Keaton Parks .
81'
Nick Cushing (New York City FC) faz a sua segundo substituição, com Monsef Bakrar entrando no lugar de Adrian Alonso Martinez Batista.
81'
A equipe equipe da casa faz a sua primeiro substituição. Entra Mitja Ilenic para o lugar de Tayvon Gray.
80'
Cartão amarelo para Keaton Parks (New York City FC).
80'
79'
No Estádio Yankees, o Inter Miami CF tem sua jogada interrompida por posição irregular.
78'
É concedido um tiro livre ao time Inter Miami CF no seu meio-campo.
77'
Tiro livre para New York City FC no seu meio-campo.
76'
Impedimento marcado contra o New York City FC.
75'
Jordi Alba fez o passe para gol.
75'
A equipe visitante saiu do empate através de Leonardo Campana e está agora vencendo por 0-1 em Bronx.
74'
Arremesso lateral para Inter Miami CF em Estádio Yankees.
73'
New York City FC terá de ter cuidado. Inter Miami CF tem direito a um arremesso lateral perigoso.
72'
Leonardo Campana substitui Robert Taylor na equipe visitante.
71'
71'
Santiago Rodriguez (New York City FC) recebe o cartão amarelo.
69'
Escanteio no Estádio Yankees. Maximiliano Nicolas Moralez bate para o New York City FC.