Tiro de meta para Los Angeles FC em Estádio Bank of California.
Christopher Penso assinala um tiro livre a favor de Colorado Rapids próximo da grande área de Los Angeles FC.
90+2'
O árbitro Christopher Penso assinala um tiro livre a favor de Colorado Rapids.
90+2'
O árbitro Christopher Penso assinala um tiro livre a favor de Colorado Rapids no seu meio-campo.
90'
Arremesso lateral para Los Angeles FC no seu meio-campo.
87'
O árbitro Christopher Penso assinala um tiro livre a favor de Los Angeles FC no seu meio-campo.
86'
Remate no Estádio Bank of California! David Emmanuel Martinez Morales (Los Angeles FC.
85'
O time Colorado Rapids pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Los Angeles FC.
83'
Steven Cherundolo (Los Angeles FC) faz a sua quarto substituição, com David Emmanuel Martinez Morales entrando no lugar de Denis Bouanga.
82'
Posse de bola Los Angeles FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
81'
O árbitro Christopher Penso assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
81'
Chute de Jesus Murillo (Los Angeles FC) ao gol mas sem êxito.
80'
Tiro livre perigoso para Los Angeles FC.
79'
A equipe equipe da casa substituiu Pedro Santos por Maxime Chanot. Esta é a terceiro substituição feita por Steven Cherundolo.
79'
Los Angeles FC faz a sua segundo substituição, saindo Mateusz Bogusz e entrando Tomas Angel Gutierrez.
79'
Steven Cherundolo faz a quinto substituição no Estádio Bank of California com Eddie Segura entrando no lugar de Kei Kamara.
78'
É concedido um tiro livre ao time Colorado Rapids no seu meio-campo.
77'
77'
Arremesso lateral concedido a Colorado Rapids dentro do seu meio-campo.
76'
Jasper Loffelsend entra em campo para substituir Djordje Mihailovic no Colorado Rapids.
76'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Darren Yapi para o lugar de Rafael Navarro Leal.
76'
Tiro livre para Colorado Rapids no seu meio-campo.
73'
Steven Cherundolo faz a primeiro substituição no Estádio Bank of California com Erik Duenas entrando no lugar de Timothy Tillmann.
72'
Kei Kamara fez a assistência para o gol.
72'
Gol! Mateusz Bogusz amplia a vantagem do Los Angeles FC para 3-0 no Estádio Bank of California.
68'
Omir Fernandez substituiu Calvin Harris no Colorado Rapids, no Estádio Bank of California.
68'
Visitante faz uma substituição Michael Edwards substitui o seu colega Lalas Abubakar .
68'
Arremesso lateral para Colorado Rapids.
67'
O Los Angeles FC cria perigo e Mateusz Bogusz consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
67'
Arremesso lateral para Colorado Rapids em Estádio Bank of California.
66'
Chute de Mateusz Bogusz (Los Angeles FC) ao gol mas sem êxito.
65'
Tiro livre para Los Angeles FC.
64'
Chris Armas (Colorado Rapids) faz a sua primeiro substituição, com Oliver Larraz entrando no lugar de Connor Ronan.
64'
62'
Kevin Cabral vê o cartão amarelo pela segunda vez no jogo e é expulso.
62'
É concedido um tiro livre ao time Los Angeles FC no seu meio-campo.
60'
O juíz Christopher Penso assinala escanteio na direita do ataque do Colorado Rapids.