Tucker Lepley entra em campo para substituir Gabriel Fortes Chaves no LA Galaxy.
Equipe da casa faz uma substituição Isaiah Parente substitui o seu colega Diego Fagundez .
É tiro de meta para o time equipe da casa em Dignity Health Sports Park.
90+3'
Escanteio batido pelo New York City FC em Carson, CA.
90+3'
Strahinja Tanasijevic, do New York City FC, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+1'
Tiro de meta para LA Galaxy em Dignity Health Sports Park.
90+1'
Santiago Rodriguez (New York City FC) tem uma oportunidade em Carson, CA, mas conclui para fora.
90'
O LA Galaxy cria perigo através de Gabriel Fortes Chaves que chutou para a defesa do goleiro.
89'
Tiro livre para New York City FC no seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral para New York City FC em Dignity Health Sports Park.
87'
Arremesso lateral numa zona avançada para New York City FC em Dignity Health Sports Park.
86'
Remate no Dignity Health Sports Park! Gabriel Fortes Chaves (LA Galaxy.
85'
Arremesso lateral concedido a LA Galaxy dentro do seu meio-campo.
85'
Arremesso lateral para LA Galaxy no meio-campo de New York City FC.
83'
New York City FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de LA Galaxy.
82'
James Sands, do New York City FC, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
82'
Rubiel Vazquez assinala um tiro livre a favor de New York City FC próximo da grande área de LA Galaxy.
81'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um tiro livre a favor de LA Galaxy no seu meio-campo.
81'
Chute de Santiago Rodriguez (New York City FC) ao gol mas sem êxito.
80'
LA Galaxy com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
79'
78'
Nick Cushing faz a quinto substituição no Dignity Health Sports Park com Julian Fernandez entrando no lugar de Malachi Jones.
78'
A equipe visitante substitui Keaton Parks por Andrés Perea .
78'
O árbitro Rubiel Vazquez assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
76'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra John Nelson para o lugar de Bernardi Julian Ezequiel Aude.
76'
Greg Vanney faz a segundo substituição no Dignity Health Sports Park com Miguel Berry entrando no lugar de Dejan Joveljic.
76'
Tiro de meta para New York City FC em Dignity Health Sports Park.
76'
Mauricio Cuevas (LA Galaxy) tem uma oportunidade em Carson, CA, mas conclui para fora.
75'
Escanteio para LA Galaxy no Dignity Health Sports Park. O escanteio será batidoesquerda.
74'
Está ficando perigoso! Tiro livre para LA Galaxyna entrada da área.
73'
Tiro livre perigoso para LA Galaxy.
73'
73'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
71'
Arremesso lateral para LA Galaxy próximo da grande área.
71'
70'
O juíz Rubiel Vazquez assinala escanteio na esquerda do ataque do New York City FC.
70'
O time LA Galaxy pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de New York City FC.