Noah Allen substituiu David Martinez no Inter Miami CF, no Estádio de Inter Miami CF.
89'
Luis Suarez assistiu para gol.
89'
Gol! O Inter Miami CF amplia a vantagem para 6-2 em Fort Lauderdale. Quem marcou foi Lionel Messi.
87'
Nacho Gil substitui Luca Daniel Langoni na equipe visitante.
87'
Visitante faz uma substituição Emmanuel Boateng substitui o seu colega Esmir Bajraktarevic .
87'
A equipe equipe da casa substituiu Benjamin Cremaschi por Leonardo Campana. Esta é a terceiro substituição feita por Gerardo Daniel Martino.
85'
Escanteio no Estádio de Inter Miami CF. Dylan Borrero bate para o New England Revolution.
83'
O árbitro Tori Penso assinala um tiro livre a favor de New England Revolution no seu meio-campo.
81'
Jordi Alba assistiu para gol.
81'
Lionel Messi arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem para um confortável 5-2.
80'
Arremesso lateral para New England Revolution no meio-campo de Inter Miami CF.
78'
Luis Suarez fez a assistência para o gol.
78'
Gol! Lionel Messi amplia a vantagem do Inter Miami CF para 4-2 no Estádio de Inter Miami CF.
76'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio de Inter Miami CF.
76'
O Inter Miami CF joga no ataque e Lionel Messi consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
75'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Inter Miami CFna entrada da área.
74'
É concedido um tiro livre ao time New England Revolution no seu meio-campo.
73'
O árbitro Tori Penso assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
73'
O árbitro Tori Penso assinala um lançamento lateral para New England Revolution dentro do meio-campo de Inter Miami CF.
73'
Tiro livre para Inter Miami CF no seu meio-campo.
69'
O árbitro Tori Penso assinala um tiro livre a favor de Inter Miami CF no seu meio-campo.
68'
Arremesso lateral para New England Revolution.
67'
Posse de bola New England Revolution com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
67'
66'
Escanteio batido pelo Inter Miami CF em Fort Lauderdale.
66'
Remate no Estádio de Inter Miami CF! Lionel Messi (Inter Miami CF.
63'
Tiro livre para New England Revolution no seu meio-campo.
59'
Caleb Porter faz a primeiro substituição no Estádio de Inter Miami CF com Bobby Wood entrando no lugar de Giacomo Vrioni.
58'
Jordi Alba fez o passe para gol.
58'
Gol! Benjamin Cremaschi dá vantagem ao Inter Miami CF que ganha agora por 3-2.
57'
Inter Miami CF faz a sua segundo substituição, saindo Robert Taylor e entrando Diego Gomez.
57'
Gerardo Daniel Martino (Inter Miami CF) faz a sua primeiro substituição, com Lionel Messi entrando no lugar de Julian Gressel.
57'
O árbitro Tori Penso assinala um tiro livre a favor de Inter Miami CF.
57'
Escanteio para Inter Miami CF no Estádio de Inter Miami CF. O escanteio será batidoesquerda.