1 - 0Fim de jogo
90+7'
Iuri Tavares (Charlotte FC) tenta marcar de cabeça no BBVA Compass Stadium mas a defesa contrária consegue cortar o lance.
90+7'
Arremesso lateral numa zona avançada para Houston Dinamo em BBVA Compass Stadium.
90+6'
Tiro livre para Houston Dinamo no seu meio-campo.
90+5'
Arremesso lateral concedido a Charlotte FC dentro do seu meio-campo.
90+3'
Arremesso lateral para Charlotte FC.
90+2'
O juíz Pierre-Luc Lauziere assinala escanteio na esquerda do ataque do Houston Dinamo.
90+1'
Em Houston, Houston Dinamo cria perigo atraves de Sebastian Kowalczyk que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
90+1'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um tiro livre a favor de Charlotte FC no seu meio-campo.
90'
Tiro de meta para Houston Dinamo em BBVA Compass Stadium.
89'
A equipe equipe da casa substituiu Ibrahim Aliyu por Gabe Segal. Esta é a quinto substituição feita por Ben Olsen.
89'
Daniel Steres substituiu Griffin Dorsey no Houston Dinamo, no BBVA Compass Stadium.
89'
Houston Dinamo irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Charlotte FC.
88'
Dean Smith faz a quarto substituição no BBVA Compass Stadium com Tyger Smalls entrando no lugar de Jere Uronen.
86'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Charlotte FC.
84'
O time Houston Dinamo pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Charlotte FC.
82'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um tiro livre a favor de Charlotte FC.
81'
Arremesso lateral para Charlotte FC no seu meio-campo.
81'
A equipe visitante substituiu Djibril Diani por Scott Arfield. Esta é a terceiro substituição feita por Dean Smith.
81'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um tiro de meta a favor do time Houston Dinamo.
81'
O Charlotte FC ataca no BBVA Compass Stadium e consegue um disparo através de Iuri Tavares. Mas a bola vai direto para fora.
80'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
80'
Equipe da casa faz uma substituição Brooklyn Raines substitui o seu colega Héctor Herrera .
79'
Bradley Smith entra em campo para substituir Sebastian Ferreira no Houston Dinamo.
76'
Houston Dinamo para executar um tiro de meta.
76'
O Charlotte FC ataca e Nikola Petkovic consegue disparar. O chute foi para fora.
75'
Liel Abada, do Charlotte FC, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
72'
É tiro de meta para o time equipe da casa em BBVA Compass Stadium.
72'
Djibril Diani (Charlotte FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
71'
Em Houston um tiro livre foi concecido ao time visitante.
70'
70'
O Charlotte FC ataca no BBVA Compass Stadium e consegue um disparo através de Brandt Bronico. Mas a bola vai direto para fora.
69'
Tiro livre perigoso para Charlotte FC.
69'
Cartão amarelo mostrado por Pierre-Luc Lauziere a Franco Escobar da equipe equipe da casa.
68'
Sebastian Kowalczyk substituiu Latif Blessing no Houston Dinamo, no BBVA Compass Stadium.
67'
Charlotte FC faz a sua segundo substituição, saindo Patrick Agyemang e entrando Iuri Tavares.
65'
Arremesso lateral para Houston Dinamo em BBVA Compass Stadium.
63'
Tiro livre para Charlotte FC no meio-campo de Houston Dinamo.
62'
O árbitro Pierre-Luc Lauziere assinala um lançamento lateral para Charlotte FC dentro do meio-campo de Houston Dinamo.