O árbitro mostra cartão amarelo a Evander (Portland Timbers).
Sebastien Ibeagha do FC Dallas viu Rosendo Mendoza mostrar-lhe um cartão amarelo.
O Portland Timbers avança com velocidade mas Rosendo Mendoza assinalou impedimento.
Evander (Portland Timbers) chuta no Estádio do FC Dallas - mas acerta no travessão! Ohhh tão perto!
90+7'
FC Dallas terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Portland Timbers.
90+7'
O árbitro Rosendo Mendoza assinala um tiro livre a favor de Portland Timbers no seu meio-campo.
90+5'
FC Dallas terá de ter cuidado. Portland Timbers tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+4'
Cartão amarelo mostrado por Rosendo Mendoza a Ema Twumasi da equipe equipe da casa.
90+4'
Em Frisco um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+3'
Posse de bola Portland Timbers com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+2'
Arremesso lateral para Portland Timbers.
90+2'
O árbitro Rosendo Mendoza assinala um tiro de meta a favor do time FC Dallas.
90'
Bernard Kamungo (FC Dallas) recebe o cartão amarelo.
89'
Conseguirá o time Portland Timbers converter este tiro livre perigoso?
88'
Sawyer Jura substituiu Claudio Bravo no Portland Timbers, no Estádio do FC Dallas.
88'
É concedido um tiro livre ao time Portland Timbers no seu meio-campo.
87'
Gol contra! Cristhian Paredes tem a infelicidade de marcar na própria rede. O resultado é agora 3-2.
85'
Eugene Ansah entra em campo para substituir Tsiki Ntsabeleng no FC Dallas.
85'
Peter Luccin (FC Dallas) faz a sua terceiro substituição, com Ema Twumasi entrando no lugar de Marco Farfan.
85'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Paulo Vinicius Ferreira Maria para o lugar de Jonathan Rodriguez.
84'
Arremesso lateral para FC Dallas no meio-campo de Portland Timbers.
83'
Logan Farrington (FC Dallas) chuta no Estádio do FC Dallas mas a sua cabeçada é interceptada pela defesa contrária.
81'
Arremesso lateral para FC Dallas em Estádio do FC Dallas.
80'
Tiro livre para Portland Timbers no seu meio-campo.
80'
O juíz Rosendo Mendoza assinala escanteio na esquerda do ataque do FC Dallas.
78'
FC Dallas faz a sua segundo substituição, saindo Paul Arriola e entrando Bernard Kamungo.
76'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio do FC Dallas.
75'
Escanteio para FC Dallas no Estádio do FC Dallas. O escanteio será batidodireita.
75'
O FC Dallas cria perigo através de Logan Farrington que chutou para a defesa do goleiro.
75'
Escanteio batido pelo FC Dallas em Frisco.
74'
Em Frisco um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
73'
Dario Zuparic já está de novo em campo.
71'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Dario Zuparic.
71'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
68'
67'
Tiro livre para FC Dallas no meio-campo de Portland Timbers.
66'
Portland Timbers para executar um tiro de meta.
65'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Portland Timbers.