90+9'
Gol! Pênalti convertido por Wil Trapp reduz a desvantagem da equipa visitante para 5-3.
90+8'
Cartão amarelo mostrado par Logan Farrington da FC Dallas.
90+4'
Sergii Demianchuk assinala um tiro livre a favor de Minnesota United FC próximo da grande área de FC Dallas.
90+3'
Tiro de meta para Minnesota United FC em Estádio do FC Dallas.
90+2'
O árbitro Sergii Demianchuk assinala um tiro livre a favor de FC Dallas no seu meio-campo.
90'
Sebastian Lletget assistiu para gol.
90'
Logan Farrington arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem no Estádio do FC Dallas. O resultado agora é 5-2.
88'
Tiro livre para FC Dallas no seu meio-campo.
88'
É concedido um tiro livre ao time Minnesota United FC no seu meio-campo.
87'
Arremesso lateral concedido a FC Dallas dentro do seu meio-campo.
86'
Tiro livre para Minnesota United FC.
85'
O árbitro Sergii Demianchuk assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
83'
Peter Luccin (FC Dallas) faz a sua quinto substituição, com Omar Gonzalez entrando no lugar de Jesus Ferreira.
83'
Jordan Adebayo-Smith substituiu Sang-bin Jeong no Minnesota United FC, no Estádio do FC Dallas.
83'
A equipe visitante substitui Patrick Weah por Robin Lod .
82'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Zarek Valentin para o lugar de Joseph Rosales.
82'
81'
Em Frisco um tiro livre foi concecido ao time visitante.
80'
Escanteio batido pelo Minnesota United FC em Frisco.
78'
O time FC Dallas pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Minnesota United FC.
77'
Arremesso lateral para FC Dallas no seu meio-campo.
75'
Logan Farrington fez o passe para gol.
75'
Jesus Ferreira arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem para um confortável 4-2.
74'
O árbitro Sergii Demianchuk assinala um tiro livre a favor de FC Dallas.
73'
Arremesso lateral para FC Dallas.
71'
Escanteio no Estádio do FC Dallas. Jesus Ferreira bate para o FC Dallas.
71'
Logan Farrington (FC Dallas) substituiu Petar Musa que está possivelmente lesionado.
69'
A equipe visitante substituiu Caden Clark por Franco Fragapane. Esta é a segundo substituição feita por Eric Ramsay.
69'
Jogo interropido em Frisco para assistência a Petar Musa, que está no chão lesionado.
68'
O árbitro mostra cartão amarelo a Michael Boxall (Minnesota United FC).
67'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio do FC Dallas.
67'
Escanteio para Minnesota United FC no Estádio do FC Dallas. O escanteio será batidoesquerda.
62'
Sebastian Lletget fez a assistência para o gol.
62'
É gol! FC Dallas acaba de marcar e Petar Musa!
60'
60'
No Estádio do FC Dallas, o FC Dallas tem sua jogada interrompida por posição irregular.
58'
Peter Luccin faz a terceiro substituição no Estádio do FC Dallas com Sebastian Lletget entrando no lugar de Tsiki Ntsabeleng.
58'
Peter Luccin (FC Dallas) faz a sua segundo substituição, com Dante Sealy entrando no lugar de Bernard Kamungo.
57'
Bongokuhle Hlongwane fez o passe para gol.
57'
A equipe visitante repôs a igualdade. O golo foi de Hassani Dotson. 2-2 é o resultado actual.