É concedido um tiro livre ao time FC Dallas no seu meio-campo.
90+5'
Está ficando perigoso! Tiro livre para FC Dallasna entrada da área.
90+4'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um tiro de meta a favor do time Los Angeles FC.
90+4'
Cartão amarelo mostrado por Alexis Da Silva a Aaron Long da equipe visitante.
90+3'
Tiro livre perigoso para FC Dallas.
90'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de FC Dallas.
89'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um tiro livre a favor de Los Angeles FC no seu meio-campo.
88'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um tiro de meta a favor do time FC Dallas.
87'
Tsiki Ntsabeleng substituiu Patrickson Luiggy Delgado Villa no FC Dallas, no Estádio do FC Dallas.
87'
A equipe equipe da casa substituiu Omar Gonzalez por Nkosi Tafari. Esta é a quarto substituição feita por Peter Luccin.
86'
Omar Chagoya fez a assistência para o gol.
86'
Em Frisco, Eduard Atuesta marca para o Los Angeles FC e reduz para 3-1.
85'
No Estádio do FC Dallas, Asier Andonegui Illarramendi da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
84'
Arremesso lateral concedido a Los Angeles FC dentro do seu meio-campo.
83'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio do FC Dallas.
82'
Los Angeles FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de FC Dallas.
81'
Los Angeles FC para executar um tiro de meta.
81'
O FC Dallas joga no ataque e Jesus Ferreira consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
81'
O juíz Alexis Da Silva assinala escanteio na esquerda do ataque do FC Dallas.
80'
Tiro de meta para FC Dallas em Estádio do FC Dallas.
80'
Escanteio para Los Angeles FC no Estádio do FC Dallas. O escanteio será batidodireita.
79'
O Los Angeles FC cria perigo e Lewis O'Brien consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
77'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio do FC Dallas.
76'
Eduard Atuesta (Los Angeles FC) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
74'
72'
FC Dallas terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Los Angeles FC.
71'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Los Angeles FC.
71'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
70'
Tiro livre para FC Dallas no seu meio-campo.
69'
Arremesso lateral concedido a FC Dallas dentro do seu meio-campo.
69'
68'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
68'
Peter Luccin (FC Dallas) faz a sua terceiro substituição, com Sebastian Lletget entrando no lugar de Alan Velasco.
68'
Peter Luccin faz a segundo substituição no Estádio do FC Dallas com Sam Junqua entrando no lugar de Ruan.
67'
67'
O Los Angeles FC consegue um arremate através de Denis Bouanga, contudo o chute foi para fora.
67'
Escanteio batido pelo Los Angeles FC em Frisco.
67'
Escanteio para Los Angeles FC no Estádio do FC Dallas. O escanteio será batidoesquerda.
66'
O juíz Alexis Da Silva assinala escanteio na esquerda do ataque do Los Angeles FC.
66'
A equipe visitante substituiu Maxime Chanot por Aaron Long. Esta é a quinto substituição feita por Steven Cherundolo.