Ataque rápido do FC Cincinnati mas Alexis Da Silva assinala impedimento.
Escanteio no Audi Field. Yamil Asad bate para o FC Cincinnati.
O árbitro Alexis Da Silva assinala um tiro de meta a favor do time DC United.
90+3'
O FC Cincinnati ataca no Audi Field e consegue um disparo através de Luciano Acosta. Mas a bola vai direto para fora.
90+2'
O DC United cria perigo e Pedro Santos consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+1'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Audi Field.
90+1'
Em Washington DC, o FC Cincinnati ataca e consegue um disparo através de Yuya Kubo. Contudo, a bola vai direto para fora.
90'
Escanteio para FC Cincinnati no Audi Field. O escanteio será batidoesquerda.
89'
Bret Halsey atira na trave! O FC Cincinnati esteve muito perto do gol!
87'
Arremesso lateral concedido a FC Cincinnati dentro do seu meio-campo.
85'
O juíz Alexis Da Silva assinala escanteio na esquerda do ataque do FC Cincinnati.
84'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
82'
Cartão amarelo para Yuya Kubo (FC Cincinnati).
82'
FC Cincinnati tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
80'
FC Cincinnati para executar um tiro de meta.
80'
Matai Akinmboni (DC United) atira para o gol - e acerta no travessão!
79'
FC Cincinnati irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de DC United.
79'
Arremesso lateral para DC United em Audi Field.
78'
Bret Halsey substituiu Kipp Keller no FC Cincinnati, no Audi Field.
78'
Em Washington DC, Gabriel Cordeiro Pirani se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
78'
Troy Lesesne faz a segundo substituição no Audi Field com Matai Akinmboni entrando no lugar de Jared Stroud.
77'
Gabriel Cordeiro Pirani está no chão e o jogo momentaneamente parado.
76'
Tiro livre para DC United no seu meio-campo.
75'
Chute de Yuya Kubo (FC Cincinnati) ao gol mas sem êxito.
73'
72'
Alvas Powell entra em campo para substituir Ian Murphy no FC Cincinnati.
72'
O árbitro Alexis Da Silva assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
69'
Martin Rodriguez fez o passe para gol.
69'
Gabriel Cordeiro Pirani arremata com sucesso e reduz a desvantagem para 2-3 no Audi Field.
68'
Tiro de meta para FC Cincinnati em Audi Field.
68'
O DC United ataca e Gabriel Cordeiro Pirani consegue disparar. O chute foi para fora.
67'
O DC United cria perigo através de Gabriel Cordeiro Pirani que chutou para a defesa do goleiro.
67'
Escanteio batido pelo DC United em Washington DC.
63'
Yamil Asad fez o passe para gol.
63'
FC Cincinnati amplia o resultado para um confortável 1-3 graças ao golo de Pavel Bucha.