0 - 3Fim de jogo
90+5'
É concedido um tiro livre ao time Charlotte FC no seu meio-campo.
90+5'
O juíz Jair Antonio Marrufo assinala escanteio na direita do ataque do DC United.
90+4'
Arremesso lateral concedido a Charlotte FC dentro do seu meio-campo.
90+3'
DC United para executar um tiro de meta.
90+2'
Karol Swiderski fez o passe para gol.
90+2'
Liel Abada arremata certeiro e a equipe visitante aumenta a vantagem para um confortável 0-3.
90+1'
É tiro de meta para o time visitante em Audi Field.
90'
O árbitro Jair Antonio Marrufo assinala um tiro de meta a favor do time DC United.
90'
O Charlotte FC consegue um arremate através de Jamie Paterson, contudo o chute foi para fora.
88'
A equipe doCharlotte FC é apanhada em posição irregular.
87'
O Charlotte FC cria perigo e Brandt Bronico consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
84'
A equipe visitante substituiu Kerwin Vargas por Jamie Paterson. Esta é a quinto substituição feita por Dean Smith.
83'
Karol Swiderski entra em campo para substituir Patrick Agyemang no Charlotte FC.
82'
Jair Antonio Marrufo assinala um tiro livre a favor de Charlotte FC próximo da grande área de DC United.
82'
O árbitro Jair Antonio Marrufo assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
80'
Tiro livre perigoso para DC United.
79'
No Audi Field, Kristijan Kahlina da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
79'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Matti Peltola para o lugar de Christopher McVey.
78'
Tiro de meta para DC United em Audi Field.
76'
A equipe visitante substitui Jere Uronen por Tim Ream .
76'
Dean Smith faz a primeiro substituição no Audi Field com Djibril Diani entrando no lugar de Junior Urso.
76'
Liel Abada substituiu Pep Biel no Charlotte FC, no Audi Field.
75'
Brandt Bronico assistiu para gol.
75'
Em Washington DC o Charlotte FC amplia a vantagem para 0-2 com um gol de Patrick Agyemang.
74'
Escanteio batido pelo DC United em Washington DC.
73'
O árbitro Jair Antonio Marrufo assinala um tiro livre a favor de Charlotte FC no seu meio-campo.
71'
Charlotte FC para executar um tiro de meta.
71'
Poderá o time Charlotte FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time DC United?
69'
Arremesso lateral numa zona avançada para Charlotte FC em Audi Field.
67'
A equipe equipe da casa substituiu Jared Stroud por Dominique Badji. Esta é a quarto substituição feita por Troy Lesesne.
67'
Boris Enow Takang substituiu Martin Rodriguez no DC United, no Audi Field.
66'
O árbitro Jair Antonio Marrufo assinala um lançamento lateral para Charlotte FC dentro do meio-campo de DC United.
65'
DC United tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
63'
63'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
63'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Audi Field.
62'
Escanteio para Charlotte FC no Audi Field. O escanteio será batidoesquerda.
60'
Troy Lesesne (DC United) faz a sua segundo substituição, com David Schnegg entrando no lugar de Pedro Santos.
60'
Troy Lesesne faz a primeiro substituição no Audi Field com Cristian Dajome entrando no lugar de Theodore Ku-DiPietro.