90+5'
Columbus Crew SC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+4'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um arremesso lateral para Columbus Crew SC próximo da grande área de Sporting KC.
90+2'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+1'
Arremesso lateral para Sporting KC próximo da grande área.
90+1'
Arremesso lateral para Columbus Crew SC em Lower.com Field.
90'
É concedido um tiro livre ao time Sporting KC no seu meio-campo.
89'
Em Columbus um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
89'
Tiro de meta para Sporting KC em Lower.com Field.
88'
Impedimento marcado contra o Sporting KC.
87'
Arremesso lateral para Sporting KC.
86'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Lower.com Field.
86'
O Sporting KC joga no ataque e Memo Rodriguez consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
85'
Wilfried Nancy (Columbus Crew SC) faz a sua quinto substituição, com Taha Habroune entrando no lugar de Christian Ramirez.
85'
Sporting KC terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Columbus Crew SC.
84'
Tiro livre para Columbus Crew SC no meio-campo de Sporting KC.
83'
Arremesso lateral para Sporting KC no meio-campo de Columbus Crew SC.
80'
Arremesso lateral para Sporting KC no seu meio-campo.
77'
O time Columbus Crew SC está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
76'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Jake Davis para o lugar de Nemanja Radoja.
76'
Alexandru Matan, do Columbus Crew SC, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
75'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um tiro livre a favor de Columbus Crew SC.
74'
Tiro livre para Columbus Crew SC no seu meio-campo.
74'
Dany Alejandro Rosero Valencia do Sporting KC viu Marcos De Oliveira mostrar-lhe um cartão amarelo.
73'
Columbus Crew SC faz a sua quarto substituição, saindo Juan Camilo Hernandez e entrando Marino Hinestroza.
73'
Alexandru Matan substitui Diego Rossi na equipe equipe da casa.
72'
Derrick Jones entra em campo para substituir Darlington Nagbe no Columbus Crew SC.
71'
Gol! Columbus Crew SC aumenta a vantagem para 4-0 através de Juan Camilo Hernandez.
70'
Conseguirá o time Columbus Crew SC converter este tiro livre perigoso?
66'
Em Columbus, Columbus Crew SC cria perigo atraves de Christian Ramirez que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
66'
O time Sporting KC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Columbus Crew SC.
66'
Gol do Christian Ramirez para Columbus Crew SC, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 3-0.
65'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
65'
Sporting KC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Columbus Crew SC.
64'
63'
Arremesso lateral concedido a Columbus Crew SC dentro do seu meio-campo.
63'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um tiro livre a favor de Sporting KC no seu meio-campo.
62'
61'
A equipe equipe da casa substitui Sean Zawadzki por Aidan Morris .
60'
59'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um lançamento lateral para Columbus Crew SC dentro do meio-campo de Sporting KC.