O árbitro Filip Dujic assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
New England Revolution irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Columbus Crew SC.
90+1'
Posse de bola New England Revolution com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
87'
O árbitro Filip Dujic assinala um tiro de meta a favor do time New England Revolution.
87'
Yaw Yeboah (Columbus Crew SC) tem uma oportunidade em Columbus, mas conclui para fora.
85'
O New England Revolution consegue um arremate através de Bobby Wood, contudo o chute foi para fora.
85'
Escanteio no Lower.com Field. Dylan Chambost bate para o Columbus Crew SC.
85'
Bobby Wood do New England Revolution estava em posição irregular.
84'
Arremesso lateral para New England Revolution no seu meio-campo.
83'
Escanteio para Columbus Crew SC no Lower.com Field. O escanteio será batidoesquerda.
83'
Christian Ramirez, do Columbus Crew SC, consegue chutar ao gol no Lower.com Field, mas a tentativa foi ineficaz.
82'
Arremesso lateral para Columbus Crew SC em Lower.com Field.
81'
O árbitro Filip Dujic assinala um tiro livre a favor de New England Revolution no seu meio-campo.
80'
Tiro livre perigoso para Columbus Crew SC.
79'
Emmanuel Boateng (New England Revolution) viu Filip Dujic mostrar-lhe um cartão amarelo.
75'
Arremesso lateral para New England Revolution no meio-campo de Columbus Crew SC.
75'
A equipe visitante substitui Bobby Wood por Giacomo Vrioni .
74'
Columbus Crew SC faz a sua quinto substituição, saindo Alexandru Matan e entrando Yaw Yeboah.
74'
Caleb Porter faz a terceiro substituição no Lower.com Field com Emmanuel Boateng entrando no lugar de Luca Daniel Langoni.
74'
New England Revolution faz a sua segundo substituição, saindo Will Sands e entrando Nicholas Lima.
72'
DeJuan Jones fez a assistência para o gol.
72'
Gol! Alexandru Matan amplia a vantagem do Columbus Crew SC para 4-0.
72'
Arremesso lateral concedido a New England Revolution dentro do seu meio-campo.
71'
Columbus Crew SC terá de ter cuidado. New England Revolution tem direito a um arremesso lateral perigoso.
70'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de New England Revolution.
70'
68'
Arremesso lateral para New England Revolution.
68'
Marcelo Herrera substitui Maximilian Arfsten na equipe equipe da casa.
68'
Equipe da casa faz uma substituição Christian Ramirez substitui o seu colega Diego Rossi .
67'
67'
Tiro livre para New England Revolution no seu meio-campo.
66'
É concedido um tiro livre ao time New England Revolution no seu meio-campo.
65'
A equipe visitante faz a sua primeiro substituição. Entra Nacho Gil para o lugar de Matt Polster.
64'
Rudy Camacho fez o passe para gol.
64'
Em Columbus o Columbus Crew SC amplia a vantagem para 3-0 com um gol de Alexandru Matan.
64'
O árbitro Filip Dujic assinala um tiro livre a favor de Columbus Crew SC no seu meio-campo.