Columbus Crew SC para executar um tiro de meta.
90+6'
É concedido um tiro livre ao time Nashville SC no seu meio-campo.
90+6'
Escanteio para Columbus Crew SC no Lower.com Field. O escanteio será batidoesquerda.
90+5'
Disparo de Derrick Jones ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Lower.com Field.
90+5'
Escanteio batido pelo Columbus Crew SC em Columbus.
90+3'
Tiro livre para Columbus Crew SC no seu meio-campo.
90+2'
Posse de bola Columbus Crew SC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+2'
O árbitro Joseph Dickerson assinala um lançamento lateral para Columbus Crew SC dentro do meio-campo de Nashville SC.
90+1'
É concedido um tiro livre ao time Columbus Crew SC no seu meio-campo.
90'
Arremesso lateral para Columbus Crew SC.
89'
Columbus Crew SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Nashville SC.
87'
Nashville SC faz a sua quarto substituição, saindo Tyler Dominic Boyd e entrando Joey Skinner.
87'
O árbitro Joseph Dickerson assinala um tiro livre a favor de Columbus Crew SC no seu meio-campo.
85'
Hany Mukhtar, do Nashville SC, consegue chutar ao gol no Lower.com Field, mas a tentativa foi ineficaz.
84'
Derrick Jones entra em campo para substituir Juan Camilo Hernandez no Columbus Crew SC.
83'
Arremesso lateral para Nashville SC em Lower.com Field.
83'
O juíz Joseph Dickerson assinala escanteio na esquerda do ataque do Columbus Crew SC.
82'
81'
Escanteio no Lower.com Field. Alexandru Matan bate para o Columbus Crew SC.
80'
Arremesso lateral concedido a Columbus Crew SC dentro do seu meio-campo.
80'
Columbus Crew SC tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
80'
Rumba Munthali faz a terceiro substituição no Lower.com Field com Sean Davis entrando no lugar de Dru Yearwood.
79'
Taylor Washington substituiu Daniel Lovitz no Nashville SC, no Lower.com Field.
78'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Alexandru Matan para o lugar de Christian Ramirez.
78'
Wilfried Nancy (Columbus Crew SC) faz a sua segundo substituição, com Marino Hinestroza entrando no lugar de Mohamed Farsi.
78'
A equipe visitante substituiu Alex Muyl por Teal Bunbury. Esta é a primeiro substituição feita por Rumba Munthali.
78'
O árbitro Joseph Dickerson assinala um tiro livre a favor de Columbus Crew SC.
78'
Cartão amarelo mostrado por Joseph Dickerson a Dru Yearwood da equipe visitante.
77'
É tiro de meta para o time visitante em Lower.com Field.
73'
Tiro livre para Nashville SC no seu meio-campo.
72'
Tiro de meta para Nashville SC em Lower.com Field.
72'
O Columbus Crew SC joga no ataque e Mohamed Farsi consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
70'
70'
O Columbus Crew SC ataca no Lower.com Field e consegue um disparo através de Juan Camilo Hernandez. Mas a bola vai direto para fora.
69'
O árbitro Joseph Dickerson assinala um tiro livre a favor de Nashville SC no seu meio-campo.
68'
Em Columbus um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
67'
Tiro de meta para Columbus Crew SC em Lower.com Field.
66'
65'
Yaw Yeboah fez o passe para gol.
65'
Gol! Diego Rossi amplia a vantagem do Columbus Crew SC para 2-0 no Lower.com Field.