90+6'
No Dick's Sporting Goods Park, o CF Montreal tem sua jogada interrompida por posição irregular.
90+6'
CF Montreal terá de ter cuidado. Colorado Rapids tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+5'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CF Montreal.
90+4'
Arremesso lateral concedido a Colorado Rapids dentro do seu meio-campo.
90+3'
Equipe da casa faz uma substituição Darren Yapi substitui o seu colega Rafael Navarro Leal .
90+3'
Jonathan Lewis substitui Cole Bassett na equipe equipe da casa.
90+2'
Cole Bassett assistiu para gol.
90+2'
Gol! Rafael Navarro Leal amplia a vantagem do Colorado Rapids para 4-1 no Dick's Sporting Goods Park.
90'
Colorado Rapids amplia a vantagem para 3-1 no Dick's Sporting Goods Park. O golo foi marcado por Djordje Mihailovic da marca de pênalti.
89'
George Campbell (CF Montreal) viu Rosendo Mendoza mostrar-lhe um cartão amarelo.
88'
Tiro livre para CF Montreal no seu meio-campo.
87'
Escanteio no Dick's Sporting Goods Park. Djordje Mihailovic bate para o Colorado Rapids.
85'
Arremesso lateral para CF Montreal em Dick's Sporting Goods Park.
85'
Poderá o time CF Montrealaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Colorado Rapids?
84'
Colorado Rapids para executar um tiro de meta.
84'
Nathan-Dylan Saliba do CF Montreal dispara no Dick's Sporting Goods Park, mas não acerta o alvo.
83'
É concedido um tiro livre ao time CF Montreal no seu meio-campo.
82'
O juíz Rosendo Mendoza assinala escanteio na esquerda do ataque do Colorado Rapids.
82'
Em Commerce City, Omir Fernandez do Colorado Rapids cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
81'
Escanteio para Colorado Rapids no Dick's Sporting Goods Park. O escanteio será batidodireita.
81'
Escanteio batido pelo Colorado Rapids em Commerce City.
80'
Laurent Courtois faz a quinto substituição no Dick's Sporting Goods Park com Dominik Yankov entrando no lugar de Ruan.
80'
Arremesso lateral numa zona avançada para CF Montreal em Dick's Sporting Goods Park.
77'
76'
Arremesso lateral para Colorado Rapids no seu meio-campo.
75'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Omir Fernandez para o lugar de Calvin Harris.
75'
O árbitro Rosendo Mendoza assinala um tiro de meta a favor do time Colorado Rapids.
71'
O árbitro Rosendo Mendoza assinala um tiro livre a favor de Colorado Rapids no seu meio-campo.
70'
A equipe visitante substituiu Sunusi Ibrahim por Jules-Anthony Vilsaint. Esta é a quarto substituição feita por Laurent Courtois.
70'
Arremesso lateral para CF Montreal.
69'
Cole Bassett (Colorado Rapids) dispara em direção ao gol no Dick's Sporting Goods Park, mas o chute foi defendido.
67'
67'
66'
O árbitro Rosendo Mendoza assinala um arremesso lateral para CF Montreal próximo da grande área de Colorado Rapids.
64'
O árbitro Rosendo Mendoza assinala um lançamento lateral para Colorado Rapids dentro do meio-campo de CF Montreal.