90+9'
O NY Red Bulls joga no ataque e Dylan Nealis consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+9'
Chicago Fire para executar um tiro de meta.
90+8'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de NY Red Bulls.
90+8'
Dante Vanzier (NY Red Bulls) é advertido com cartão amarelo.
90+7'
Arremesso lateral para NY Red Bulls no seu meio-campo.
90+6'
Escanteio para NY Red Bulls no Soldier Field. O escanteio será batidodireita.
90+6'
Chicago Fire com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+5'
Poderá o time Chicago Fireaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time NY Red Bulls?
90+5'
Arremesso lateral para Chicago Fire no meio-campo de NY Red Bulls.
90+4'
90+4'
O árbitro Mark Allatin assinala um tiro livre a favor de NY Red Bulls no seu meio-campo.
90+3'
O árbitro Mark Allatin assinala um tiro de meta a favor do time Chicago Fire.
90+3'
Dennis Gjengaar (NY Red Bulls) chuta de cabeça no Soldier Field mas não acerta o gol.
90+3'
O juíz Mark Allatin assinala escanteio na direita do ataque do NY Red Bulls.
90+2'
Escanteio no Soldier Field. Dennis Gjengaar bate para o NY Red Bulls.
90'
O time NY Red Bulls pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Chicago Fire.
90'
Tiro livre para NY Red Bulls no seu meio-campo.
88'
Cory Burke substituiu Andrés Reyes no NY Red Bulls, no Soldier Field.
88'
Arremesso lateral para Chicago Fire.
87'
Maren Haile-Selassie (Chicago Fire) recebe o cartão amarelo.
87'
O árbitro Mark Allatin assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
86'
Em Chicago, Christopher Brady se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
85'
Christopher Brady contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
84'
Arremesso lateral concedido a Chicago Fire dentro do seu meio-campo.
83'
Arremesso lateral para Chicago Fire em Soldier Field.
83'
82'
81'
81'
A equipe visitante substituiu Daniel Edelman por Julian Hall. Esta é a quarto substituição feita por Sandro Schwarz.
80'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Robert Jonathan Dean Jr para o lugar de Ariel Lassister.
80'
A equipe equipe da casa substituiu Fabian Herbers por Federico Navarro. Esta é a quarto substituição feita por Frank Klopas.
80'
Arremesso lateral para Chicago Fire próximo da grande área.
78'
É concedido um tiro livre ao time Chicago Fire no seu meio-campo.
76'
Arremesso lateral para NY Red Bulls em Soldier Field.
75'
Kellyn Acosta fez a assistência para o gol.
75'
Gol de Georgios Koutsias (Chicago Fire) coloca a sua equipe na liderança da cidade de Chicago!Resultado atual: 2-1.
75'
Escanteio batido pelo Chicago Fire em Chicago.
74'
Remate no Soldier Field! Georgios Koutsias (Chicago Fire.
74'
Tiro livre para NY Red Bulls no meio-campo de Chicago Fire.
73'
Sandro Schwarz faz a terceiro substituição no Soldier Field com Serge Ngoma entrando no lugar de Cameron Harper.