2 - 2Fim de jogo
90+4'
Arremesso lateral para Orlando City SC no seu meio-campo.
90+3'
O árbitro Allen Chapman assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+3'
Tiro livre para Orlando City SC no seu meio-campo.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Charlotte FC.
90+2'
Escanteio batido pelo Orlando City SC em Charlotte.
90+2'
Nathan Byrne (Charlotte FC) viu Allen Chapman mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+1'
Oscar Pareja faz a quinto substituição no Estádio Banco da América com Alex Freeman entrando no lugar de Ivan Angulo.
90+1'
A equipe visitante substituiu Rafael Lucas Cardoso Dos Santos por Kyle Smith. Esta é a quarto substituição feita por Oscar Pareja.
90'
O juíz Allen Chapman assinala escanteio na direita do ataque do Orlando City SC.
90'
Arremesso lateral para Charlotte FC no meio-campo de Orlando City SC.
89'
Arremesso lateral para Charlotte FC.
88'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Iuri Tavares para o lugar de Patrick Agyemang.
87'
Charlotte FC para executar um tiro de meta.
86'
Tiro de meta para Charlotte FC em Estádio Banco da América.
84'
O árbitro Allen Chapman assinala um lançamento lateral para Orlando City SC dentro do meio-campo de Charlotte FC.
84'
Impedimento assinalado ao Orlando City SC.
84'
Escanteio para Orlando City SC no Estádio Banco da América. O escanteio será batidoesquerda.
83'
Jack Lynn substituiu Luis Muriel no Orlando City SC, no Estádio Banco da América.
83'
Charlotte FC faz a sua terceiro substituição, saindo Djibril Diani e entrando Nikola Petkovic.
82'
O árbitro Allen Chapman assinala um tiro de meta a favor do time Charlotte FC.
81'
Nicolas Lodeiro fez a assistência para o gol.
81'
É gol no Estádio Banco da América! Facundo Torres (Orlando City SC)empata a partida em 2-2!
81'
80'
Escanteio no Estádio Banco da América. Nicolas Lodeiro bate para o Orlando City SC.
79'
Arremesso lateral para Charlotte FC próximo da grande área.
77'
Patrick Agyemang assistiu para gol.
77'
É gol! Charlotte FC acaba de marcar e Brandt Bronico!
76'
O árbitro Allen Chapman assinala um lançamento lateral para Charlotte FC dentro do meio-campo de Orlando City SC.
75'
75'
Em Charlotte, Martin Ojeda (Orlando City SC) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
74'
Arremesso lateral para Orlando City SC em Estádio Banco da América.
74'
Orlando City SC terá de ter cuidado. Charlotte FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
71'
Impedimento marcado contra o Orlando City SC.
69'
Arremesso lateral para Orlando City SC no meio-campo de Charlotte FC.
68'
A equipe equipe da casa substitui Benjamin Bender por Kerwin Vargas .
68'
Dean Smith faz a primeiro substituição no Estádio Banco da América com Brandt Bronico entrando no lugar de Liel Abada.